肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 广州男同性恋征友〔对同性恋有误解的也可以近来〕 ...
楼主: jbz123
go

广州男同性恋征友〔对同性恋有误解的也可以近来〕   [复制链接]

现金
2434 元 
看完所有帖子才发现同志们找同志比普通人效率高多了,我记得俺找对象那阵子,是花了好几年时间才找到的。如果从效率来讲,看来做同志也有很大好处的。祝福lz的爱情长长久久

现金
258 元 
勇气可嘉~~~貌似现在这个群体在慢慢地被人关注~~~
in the name of destiny, and the name of god

现金
51 元 

回复 独生之丝萝 的帖子

“看完所有帖子才发现同志们找同志比普通人效率高多了,我记得俺找对象那阵子,是花了好几年时间才找到的。如果从效率来讲,看来做同志也有很大好处的。祝福lz的爱情长长久久”

感谢你的祝福与关注。

纠正一下,做同志一点都不好,社会家庭压力好大,而且你不要看我这么快就找到爱人以为效率很高。我这种情况在同志中是百中无一的。我BF做了同志10年,找了4任BF(包括我),我做了一年同志,找了三任BF(包括现在的)。我们看上去好像好滥,但是在同志群体中已经算是比较纯洁的,你能想像那些天天玩一夜情然后天天不同对象的人吗?
事实上,找一个爱自己的跟自己爱的人太难了,尤其在同志中。我们算是比较幸运的一对,至少我们都觉得对方是可以厮守一生的人。
愿天下有情人终成眷属!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:31 , Processed in 0.014370 second(s), 9 queries , Gzip On.