15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 这算失眠吗?我还是抑郁了?
go

[其他] 这算失眠吗?我还是抑郁了?   [复制链接]

现金
2073 元 

一等功勋章

小肝CA术后2年有余,各项指标一直良好。但睡眠一直未有好的改善,近期更甚,10点多入睡,常在2-3点醒来,之后处于浅睡眠。
今天找医生看了,第一眼就说我抑郁了,我回头想想,如果不笑,的确是有张忧郁的脸。给我开了舒绪,这名字让我想起舒缓情绪的意思。不知可有战友用过此药,有无副作用及依赖性?、
望见信得战友指点,在线感激了!
祝大家睡眠好,胃口好,心情好!
生活是面镜子,你哭它哭,你笑它笑!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

那你以后就笑多点!
是药三分毒,建议少吃那药,平时情绪放松,通过生活饮食来调节失眠!

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

可以吃点中药试试,我术后也是睡不好,晚上很难入睡,我吃了中药以后好多了,你也可以试试看。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

sunhy945 发表于 2011-7-7 21:55
可以吃点中药试试,我术后也是睡不好,晚上很难入睡,我吃了中药以后好多了,你也可以试试看。 ...

中药对调理失眠效果应该是可以的!

现金
696 元 
白天找点罗嗦但轻松的事情做做呢?
爷爷死于肝癌()爸爸也是肝癌()我现在是小三.我的孩子呢

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

楼主找的是什么科的医生啊?“第一眼就说我抑郁了”……这个做派听起来咋那么不科学不靠谱呢?

现金
432 元 
运动!适量运动会有帮助.

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

用酸枣仁泡水试试。我有一段时间睡眠困难,用酸枣仁泡水或煮粥吃了一段时间,现在已经好了。酸枣仁在中药店有卖。睡眠障碍多与情绪有关,放宽心会好些。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

心病还需心药医
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

我9点躺下默念数术,就睡了。早晨5点就醒了,白天适当运动。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 04:36 , Processed in 0.015407 second(s), 11 queries , Gzip On.