肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 第一次,朋友你是如何面对女友家人的? ...
go

第一次,朋友你是如何面对女友家人的?   [复制链接]

现金
2501 元 
过几天要去女方家见家长啦!想起来还有些没谱,心理紧张呀,我还从来没有见过家长啦尢其我们这样的身份。都要注意些什么也不清楚,请有经验的战友进来说两句,对小弟的帮助也会很大的。我跟我的女朋友相处已经有八个月啦,我的女友她常来我家,因为她在我家附近超市工作,几个月前她表示过想我去她家,当时我说还不是时候她没说什么。前几天我说要去她家,她很开心,可我心里去没底,之前我们就商量把小三阳的事瞒着她们,虽说这样我还是会因为这个觉得很不自然的。

现金
674 元 
现在女生不怕羞到男生怕羞了?

现金
7930 元 

麦霸勋章 一品御批懒惰勋章 黑煤窑矿工勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

记得买东西成双啊。我送过单的,她家里没听说什么,我老爸老妈埋怨半天。

现金
43 元 
去吧,其实可以提前让女朋友探探她家里人的看法……

现金
400 元 
还没女朋友呢,也就没那经验,鼓励一下
三维数字建模,有需要可以联系。

现金
180 元 
回复 beyond20058 的帖子

赞,同理,偶也没有,只能在精神上支持

现金
942 元 
身体状况你告诉你女友即可,其他人等包括对方父母没必要说,你又不是和他们结婚。如果你女友想说,那是你女友和她父母之间的沟通,你不用操心。

你还是多操心想想买礼物以及谈吐等方面的事才是正道。
QQ 562200151 但愿无事常相见......

现金
1129 元 

翡翠丝带 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章

去吧,都是成年人了早晚要面对的,好运

欲知中国医改现状 请点击>>《组图:中国人一辈子活得有多难》

现金
2501 元 
秦弓 发表于 2011-1-22 18:47
身体状况你告诉你女友即可,其他人等包括对方父母没必要说,你又不是和他们结婚。如果你女友想说,那是你女 ...

即然你说到这事,我想进一步提出我想说的担忧.其实,对于身体状况是否要告诉女方父母,我和女友早商量过了,决定还是瞒着她们好,这个问题算是暂时解决了.可在我心理有一个更大的问题,我们是不是要一直瞒下去呀,结婚的时候要说呀,就算不说,那婚后又是如何解决要孩子的问题,我知道小三阳会传给下一代的,一般情况我不会去冒险要小孩,如果是这样子女方家又如何解释,总不能说自己不能生肓吧,如果说出实情怕是往后不好交往,再怎么说我们把她们都瞒着这么大的事.如果去收养一个,但你也没有那个肚子大的过程呀,真烦人的事.有经验的朋友也帮着我说说这事吧.

现金
942 元 
藿香留兰 发表于 2011-1-23 12:09
即然你说到这事,我想进一步提出我想说的担忧.其实,对于身体状况是否要告诉女方父母,我和女友早商量过了, ...

可悲,还是有这么多的战友自己不懂科普知识。
“我知道小三阳会传给下一代”,你知道个屁,你这样错误的想法是怎么形成的?给大伙说说你的被蒙骗史让大家一起警醒下?靠

你不会是那种专替“名老军医”发水帖的网络水军吧?
QQ 562200151 但愿无事常相见......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:35 , Processed in 0.014743 second(s), 11 queries , Gzip On.