15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中 ...
楼主: wkx323
go

[病历求助] 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中   [复制链接]

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

看来移植后免疫抑制也没那么可怕,感冒一个礼拜也能自行痊愈,跟正常人差不多嘛。
我们咨询了憨豆精神后准备了藿香正气丸和藿香正气水,万一感冒时可以用。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

移植后感冒,和正常人感冒用药没什么区别,一般感冒药都可以用的,比如39感冒灵、康泰克、快克等,阿莫西林等类似的药也可以用。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

原来大象生病中,仍然抱病撰写论坛大作,景仰景仰。

另外,肝移植了还要保肝吗?现在这个不是好肝么。

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

回复 wkx323 的帖子

是一个套路,没有情况可以不吃,等再次有肝损时吃。

现金
308 元 

象哥 结婚花费很大的  
现在真是看病看不起  结婚结不起
对了 我上海回来了 女朋友飞了  现在想结都找不到人去了
呵呵

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

这么热的天居然能感冒,真服了你了!
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

FLH 发表于 2011-8-23 23:22

象哥 结婚花费很大的  

女朋友飞了是好事啊,第一说明老天要你专心照顾你老爸(你要知道能够尽孝道是多么幸福的事情——我想你能够知道我说这种话里面五味杂陈的含义);第二说明原来你们俩的关系还不是特别稳定——婚前多考验婚后才能少折腾,先苦后甜的甜才算甜;第三说明你确实太胖了,需要些挫折让你减减肥;第四,也是最重要的一点,男人越老越吃香,只要你能够把A6变A8,最好加R8,那以后嫩的有的是,,,
      不信的话,要不你问GODLOVED,他最有发言权了——偶们是开GOLF,人家是打GOLF;偶们要靠百度才知道环球一号是个啥,人家一下子就从客人变主人,还是个不用付购房款的主人(租客);偶们八年也没用光所有治疗手段,人家是八个月就切除、射频、介入、伽马刀、靶向药都齐了,,,都是人,差别咋就那么大呢。
      如果我这样说,都不能让你爽一点,那就是你的问题,而不是我的问题了,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

wkx323 发表于 2011-8-24 07:52
女朋友飞了是好事啊,第一说明老天要你专心照顾你老爸(你要知道能够尽孝道是多么幸福的事情——我 ...

观后感:猪象,欢喜冤家一对。人家惺惺相惜,你俩惺惺相搞笑,很好很天真

另外,你咋知道人家FKH胖需要减肥?帅哥的身材是不可以随意诋毁的

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

风吹白衣 发表于 2011-8-24 08:14
观后感:猪象,欢喜冤家一对。人家惺惺相惜,你俩惺惺相搞笑,很好很天真

另外,你咋知道人家FKH胖 ...

白衣大夫,人家是FLH,不是FK,,,H,,,您是移植问题钻研太深了吧,我怎么知道他胖的呢,那是因为他有幸见过我啊,嘿

FLH,接下去你如果回复,必须把你见到的象哥,我,是如何的体型匀称、风流倜傥、潇洒多情等等等等形容一番——字数不得少于200字,最好用你白衣大夫喜欢的古龙体,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
14990 元 

wkx323 发表于 2011-8-24 08:28
白衣大夫,人家是FLH,不是FK,,,H,,,您是移植问题钻研太深了吧,我怎么知道他胖的呢,那是因为他有 ...

最好金庸和温瑞安,我更喜欢他俩。温体:剑光是一首杀人的诗……FLH开篇可以:象哥是一头倜傥的猪……那么,小猪弟会因为你抢了他的倜傥而因此完结他细水长流的快感吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 15:32 , Processed in 0.018859 second(s), 11 queries , Gzip On.