15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中 ...
楼主: wkx323
go

[病历求助] 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中   [复制链接]

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

负负得正 发表于 2011-8-29 16:12
只看该作者,看了第六页,眼睛实在累。下次继续。
不知怎么,今天感觉心酸,虽然你那么地坚强乐观。
如果有 ...

不要看了,太累,也不要心酸,你要心酸我就更心酸了,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

如果我的话影响你情绪了,很抱歉。我这人过于多愁善感,加上因为前几天妈妈的胃病不太好,做了病理检查,一直等结果(今天得知没事)胡思乱想。又觉得奔波看病很不容易,伤感的情绪带到你帖子了。
不会说话,别见怪。

世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
2805 元 

负负得正 发表于 2011-8-31 17:23
如果我的话影响你情绪了,很抱歉。我这人过于多愁善感,加上因为前几天妈妈的胃病不太好,做了病理检查,一 ...

哎呀,谁娶了多愁善感的你呀,,,要加油加油哦
实话告诉你,现在能够影响我情绪的只有三样,一个是排队门诊看到前面问的无意义问题我会抓狂;二个是自己的AFP结果出来前后我会抓狂;三个是认识的病友走了,,,
所以,你的那几句话能量还远远不够,不是有人说我是皮厚吗,这个说对了!祝福如此善良敏感的你开心,开心,,,

现金
1657 元 

wkx323 发表于 2011-8-31 17:38
哎呀,谁娶了多愁善感的你呀,,,要加油加油哦
实话告诉你,现在能够影响我情绪的只有三样,一个是排队 ...

好可爱哦,爱活你!
我的治疗帖

现金
1657 元 

看到你的话,我心安了,那我就做饭去了,嘻嘻。准备旅游的话旅途愉快哦!
我的治疗帖

现金
122 元 
从头到尾看了一遍,因为都是一遍赞扬,所以我就提一点意见。拉家常太多了!与(病历求助)不相关的聊天太多看得人头晕!

现金
2805 元 

肝,呜呜… 发表于 2011-9-1 22:15
从头到尾看了一遍,因为都是一遍赞扬,所以我就提一点意见。拉家常太多了!与(病历求助)不相关的聊天太多 ...

对不起,让您头痛了。可以涂万金油,效果很好,,,

还要再说声对不起,因为这个回复又使得“与(病历求助)不相关的聊天”多了一层,,,哎,总之,就是对不起您了!

现金
207 元 
祝福你!
小象,你一定能健康的活到老!!

现金
60 元 
回复 wkx323 的帖子

我LG也是巨型肝癌(11*10,单发)+门静脉癌栓。介入科的医生告诉我,移植几乎是不可能。不过如果坚持要移植的话,可以去咨询东方肝胆医院。
我当时并不清楚门静脉癌栓意味着什么,我以为只是会大出血那么简单。
看到你说的,门静脉癌栓是世界难题的时候,心彻底碎了。
他10天前做了第一次介入,反应很强烈,几乎集合了同病房其他病友的所有反应+传说中的反应。不知道这么强烈的反应是好是坏?
医生告诉我,门静脉癌栓,只能尽量延长寿命。
我哭着问有没有遇到过成功逃脱死神的幸运儿?
他想了想说,有。在他做过的上万例介入手术中,有一个17岁的男孩子跟LG的病很相似,当时做了两次介入后肿瘤居然自动消失了,可以认为是康复了。
我不知道是否是他看到我哭得那么悲伤给出的安慰话还是什么,我只能祈祷。
昨晚整夜无法入睡,脑子里一直盘旋着门静脉癌栓这几个字。
想做移植,可是又怕太冒险。
楼主根据你的经验,你认为现阶段我LG是否适合做移植?
谢谢了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 17:31 , Processed in 0.019101 second(s), 11 queries , Gzip On.