15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中 ...
楼主: wkx323
go

[病历求助] 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中   [复制链接]

现金
188 元 
21.1也是非常理想的了,别把期望值定的太高。大家都为楼主高兴。
今天也算不错,老哥做了血浆置换,险情有所缓解,真是不容易呀。
从分院坐急救车到总院急疹,是个正确的决定,虽然里面非常嘈杂,但是能保命就行了。
明天,或者后天有希望住进肝外科病房,本来医生说的只有三天的生命,现在可能又多了三天。
本周内有肝源的话,就有可能移植。

现金
696 元 
回复 shimge 的帖子

感觉你们在和时间赛跑!加油!
爷爷死于肝癌()爸爸也是肝癌()我现在是小三.我的孩子呢

现金
188 元 
这两天应该是出现了肝肾综合征,基本没有尿。所有指标都极度不正常。
命悬一线,血浆置换后好了一点。疼痛好了一点。应该是血里面的毒素清除了很多。
心跳和血压也比以前正常多了。但是肝痛和腹水还是没有消,估计只有肝移植了才有可能缓解。
只要能把黄疸降下来,毒素排掉,保一段就好,祈祷快点来肝源。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

wkx323 发表于 2011-5-16 19:49
21.1这就是今天检查的结果,为什么没有挺进20呢,我想原因应该主要有三个:一是白衣吹来的风还没过黄浦江; ...

相差1.1,又能说明什么呢?上次50多,这次20多一点,降幅显著,这才是最重要的信息。下次检查就降到1.1了,楼主你做好思想准备,别到时乐得找不着北
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

godloved 发表于 2011-5-16 17:36
回复 hiuhiu 的帖子

流哈喇子的男人恐怕不是白衣美女所欣赏的,但我想美女都是天使的代言人,应该会同意陪 ...

可惜只是个玩笑,要是真的多好啊,那我一定开个吹气门诊,免费诊治,通宵开业;生命不息,吹气不止

现金
14990 元 

shimge 发表于 2011-5-16 21:49
这两天应该是出现了肝肾综合征,基本没有尿。所有指标都极度不正常。
命悬一线,血浆置换后好了一点。疼痛 ...

命悬一线的关键时刻,揪心。今年肝源比较紧张,尤其5.1现在刚过。祈祷老天佑护你哥哥,早日如愿以偿

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

wkx323 发表于 2011-5-16 19:49
21.1这就是今天检查的结果,为什么没有挺进20呢,我想原因应该主要有三个:一是白衣吹来的风还没过黄浦江; ...

正如白衣所说,一切尽在掌握,很好,别担心。
同意你适当时候引进索拉的想法。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

shimge 发表于 2011-5-16 21:49
命悬一线,血浆置换后好了一点。疼痛 ...

加油,告诉你一个我认为好的消息,如果肾功能在移植前就出现了问题,也许移植后反而可能一起好了,毕竟人体是一个系统工程。至少,我知道我亲爱的病友东东,是在移植后出现肾衰竭坚持了一个多月离开我们的,而这一个多月他移植过来的肝功能倒好的很呢!另,血浆置换是什么东西,透析吧?很费钱,为你的兄弟情义喝个彩!!!不像我那个死老哥,到现在还以为我是肝硬化换的肝(家父是个农村人,再加上家中无癌人无乙肝均长寿,非常忌讳提到“癌”因此刻意隐瞒)。
另外,再一次看了嘟嘟2010的帖子,你真的是TMD太不幸了,但是至少有一点,医生没有给你们判死刑,那就别去找上帝、佛祖、阿拉什么的报到吧,至于你男朋友,我只能说,他是个好人——问题是,谁知道?告诉他吧,现在最重要的不是做一个好人,而是做一个对自己好的人。
最近本人又新生两种疾病,一是特定网站依赖症,简称网瘾;二是癌细胞自动消失意念多动症,简称狂想病。这两种病看来是只能自我诊断和解决了。尤其后者,真是狂想症,怎么可能呀?一我年轻代谢旺盛;二我弥漫性且目测数量与年纪相当;三我单个最大的也达到5*7cm且左右肝对称;四我门静脉有且不仅仅有还充满未见血流;五我不仅充满还是左右支;六我不仅左右支更要命是主干都是——按医生的说法就是很多人死了都没有我这样的,那些肝移植的病友们要跟我比牛说自己肿瘤多么大啦,多么多啦,血管里有啦,我一响大伙都不响了。
如果我都不复发转移,那么请别叫我奇迹,叫我神话;如果我复发转移了还有质量地活很长很长时间,再叫我奇迹,哈哈哈。

再加两条我复发转移的铁证,一是癌症分期是晚期;二是病理报告显示癌细胞是恶性程度很高的低分化类型。

已有 1 人评分现金 收起 理由
我爱枫红 + 30 如此楼主,加再多的分也不嫌多!.

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

我们等着传说的产生!
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
281 元 
wkx323 发表于 2011-5-17 10:42
加油,告诉你一个我认为好的消息,如果肾功能在移植前就出现了问题,也许移植后反而可能一起好了,毕竟人 ...

象叔,你牛 真牛 非常牛 非常规牛 非常规格牛!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 19:25 , Processed in 0.018426 second(s), 12 queries , Gzip On.