15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 脂肪肝 希望上天再给我次机会 还是脂肪肝
go

希望上天再给我次机会 还是脂肪肝 [复制链接]

现金
115 元 
07年就查出有脂肪肝和胆结石  08年6月做了胆结石手术  期间肝功能一直不正常,都在80-100左右徘徊。做完手术之后就再不敢去体检了。不知道为什么,一直很害怕。一直到今天,无意中翻到以前的体检报告。觉得再不去检查就不行了。因为这么久一直心里像有一条毒蛇一样在啃噬。我还有个体弱多病的妻子需要我照顾,真怕一旦检查结果不好会给我们这个家庭带来多大的打击。但是,我的忧郁一天比一天严重。经常梦到体检出恶性结果,然后半夜惊醒。所以,今天横下一条心,去开了所有的检查单,准备明天一早鼓足勇气去弄个明白,横竖都是死。希望老天能给我次机会,让我有机会一直陪伴我的家人。今天发帖不为别的,只是想把心里的话宣泄出来,明天一直去接受上天给我审判。求祝福啊。阿门。

现金
282 元 
只有无声的祝福
昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏!

现金
115 元 
谢谢

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

脂肪肝积极治疗大部分能治愈,只要正确对待
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
113 元 
版主大人.我重度脂肪肝都三个半月了,137斤减到112.  但是右肝不痛了, 偶尔痛一下. .. 左肝却很难受.为什么啊...?? 照过BC 和 CT ..都说是脂肪肝.肝肿大.. C T 却说我肝大小正常 ..BC 说 左肝前后径62MM     右肝叶最大斜径 157MM.没发现别的毛病            

现金
115 元 
谢谢  我去检查了  希望还能回来给大家讨论脂肪肝如何治疗

现金
115 元 
谢谢宓医生回帖

现金
115 元 
请医生看看  上午检查   其余的还没出来  大便常规   尿常规   血常规都出来了
下面说一下不正常项
尿常规
维生素C  +1   1.4MMOL/L
蛋白质  +-  0.15G/L
血常规:血红蛋白   171.0G/L  (110-170)
平均血红蛋白量  34.0PG   (27-33)
平均血红蛋白浓度  376G/L  (310-370)
平均血小板体积   8.1FL   (9-13)  这项最吓人,网上说是因为造血功能有问题了。但是血小板又是完全正常的  不知道为什么。
大便常规:全部正常

现金
282 元 
不要紧张,我的情况你的更差。
昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏!

现金
115 元 
兄弟  你是什么情况
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 09:00 , Processed in 0.014141 second(s), 11 queries , Gzip On.