肝胆相照论坛

标题: 希望上天再给我次机会 还是脂肪肝 [打印本页]

作者: 1-a-a    时间: 2011-1-10 15:10     标题: 希望上天再给我次机会 还是脂肪肝

07年就查出有脂肪肝和胆结石  08年6月做了胆结石手术  期间肝功能一直不正常,都在80-100左右徘徊。做完手术之后就再不敢去体检了。不知道为什么,一直很害怕。一直到今天,无意中翻到以前的体检报告。觉得再不去检查就不行了。因为这么久一直心里像有一条毒蛇一样在啃噬。我还有个体弱多病的妻子需要我照顾,真怕一旦检查结果不好会给我们这个家庭带来多大的打击。但是,我的忧郁一天比一天严重。经常梦到体检出恶性结果,然后半夜惊醒。所以,今天横下一条心,去开了所有的检查单,准备明天一早鼓足勇气去弄个明白,横竖都是死。希望老天能给我次机会,让我有机会一直陪伴我的家人。今天发帖不为别的,只是想把心里的话宣泄出来,明天一直去接受上天给我审判。求祝福啊。阿门。

作者: 孤琴抚月    时间: 2011-1-10 21:13

只有无声的祝福
作者: 1-a-a    时间: 2011-1-10 21:21

谢谢
作者: 宓余强    时间: 2011-1-11 00:08

脂肪肝积极治疗大部分能治愈,只要正确对待
作者: espz    时间: 2011-1-11 01:07

版主大人.我重度脂肪肝都三个半月了,137斤减到112.  但是右肝不痛了, 偶尔痛一下. .. 左肝却很难受.为什么啊...?? 照过BC 和 CT ..都说是脂肪肝.肝肿大.. C T 却说我肝大小正常 ..BC 说 左肝前后径62MM     右肝叶最大斜径 157MM.没发现别的毛病            

作者: 1-a-a    时间: 2011-1-11 08:31

谢谢  我去检查了  希望还能回来给大家讨论脂肪肝如何治疗
作者: 1-a-a    时间: 2011-1-11 08:32

谢谢宓医生回帖
作者: 1-a-a    时间: 2011-1-11 09:38

请医生看看  上午检查   其余的还没出来  大便常规   尿常规   血常规都出来了
下面说一下不正常项
尿常规
维生素C  +1   1.4MMOL/L
蛋白质  +-  0.15G/L
血常规:血红蛋白   171.0G/L  (110-170)
平均血红蛋白量  34.0PG   (27-33)
平均血红蛋白浓度  376G/L  (310-370)
平均血小板体积   8.1FL   (9-13)  这项最吓人,网上说是因为造血功能有问题了。但是血小板又是完全正常的  不知道为什么。
大便常规:全部正常
作者: 孤琴抚月    时间: 2011-1-11 10:22

不要紧张,我的情况你的更差。
作者: 1-a-a    时间: 2011-1-11 10:31

兄弟  你是什么情况
作者: 1-a-a    时间: 2011-1-11 15:45

马上去拿肝功了  愿上天保佑
作者: 1-a-a    时间: 2011-1-11 16:27

肝功结果出来了 很不好   ALT   137 (0-40)  AST  57 (0-40) GGT  79(11-50)
其余正常  
尿酸  496.4(125-410)
血糖6.42(3.9-6.1)
血脂正常
完了  糖尿病都出来了  谷丙转氨酶也由以前的80多变成了137
AST和GGT好久都没高过了   现在也高了
请教医生
现在还缺B超结果和AFP结果
作者: 1-a-a    时间: 2011-1-11 17:11

请宓医生分析  谢谢
作者: 孤琴抚月    时间: 2011-1-11 17:26

兄弟 不要太难过,保持乐观的心态,积极应对!会康复的!
作者: 1-a-a    时间: 2011-1-11 17:29

15楼 2011-1-11 17:26|只看该作者
从现在的检查结果来看  肝硬化或肝癌的可能性大吗
作者: 1-a-a    时间: 2011-1-11 17:30

15楼 2011-1-11 17:26|只看该作者
从现在的检查结果来看  肝硬化或肝癌的可能性大吗
作者: 孤琴抚月    时间: 2011-1-11 17:35

兄弟 我也不是很懂 ,我自己是小三阳+脂肪肝,现在也担心自己是不是硬了。我精神上支持你!
作者: 孤琴抚月    时间: 2011-1-11 17:36

兄弟 我的qq 762458447  有空聊聊
作者: 1-a-a    时间: 2011-1-11 17:53

等候宓医生

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5