肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 关于佛(上帝, 真主等)的思考
楼主: hbv30year
go

关于佛(上帝, 真主等)的思考   [复制链接]

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 music000 的帖子

想当神? 你不但不信神, 而且看来也不太敬重神. 所以你对神的仟悔的作用也是非常有限的.
我对神也不能说非常信, 但是却充满了敬畏. 道不同, 就不在辩论宗教了. 说说钱吧, 战友现在哪里发财呢? 我猜是体制内的效益很好的企业.

现金
4263 元 

回复 kristen 的帖子

意志很坚定, 很好, 我喜欢.
这边乱七八糟的鬼故事很多, 许多老华侨都挺迷信的. 但我基本是听了笑笑, 没怎么在意. 白人也很重视风水, 吉利的, 但和华人角度不同. 西方的风俗习惯我认识不多, 因为我为生活奔波, 和贫民区的三教九流反而接触多.
总体看来, 鬼佬胆大, 并不介意鬼魂什么的. 建在墓地旁边的房子也好卖. 西方的万圣节快到了, 小孩都很开心, 买很多鬼的面具和衣服来吓人.
我对宗教认识肤浅, 兴趣也不大. 论坛有点冷清, 所以随便写点. 你发言不少, 是论坛的中坚力量了. 但这论坛是被屏蔽的, 就说明了国家没有把它当作普通的肝病论坛. 我们的言谈也要注意保护自己.

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

其实细想一下,中国人的胆子好像更大一些,敢想象出那些吓人的鬼怪来。
谢谢提醒啊,我很爱党爱国的。相信党组织不会误会我
热爱每一天……

现金
4263 元 

哈哈, MM能说会道, 是当官的料.
不如先从版主当起, 给这稍显沉闷的版块注入青春活力.

现金
4504 元 

天天开星 驴版 翡翠丝带

俺是无神论者。前面说了,如果有条件,信也是可以的,主要因为环境不错,有单独的空间去说心事(忏悔一词不准确)。这样看来我动机不纯

绝对不否认宗教文化给人类带来的精神财富,俺也正是看中这一点,绝没有一棍子打死的想法。至于工作,就是混口饭吃,属于低收入一群。
到了一定的年纪有太多的心事会变寡言

现金
4263 元 

回复 music000 的帖子

写得很诚恳, 信仰自由, 你不信神很正常. 我也是穷人, 我们还是有共同点的.
已有 1 人评分现金 收起 理由
music000 + 4 看过你的一些发言,很认同。我挺你。.

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

现金
5333 元 

回复 hbv30year 的帖子

心有余,而力不足啊。能说会道不敢当呀,常常觉得自己不会说话呢!呵呵呵。网络上不同于现实
热爱每一天……

现金
4263 元 

我是感觉你说话得体, 直率. 当然也看环境, 大家都打酱油, 说真话的人就显得另类了.

现金
5333 元 

回复 hbv30year 的帖子

这个论坛可以让我释放一些压力,所以喜欢说一些,有一个同类人的秘密小空间,有点安全感
热爱每一天……

现金
20 元 
很多东西不是我们人类所能把握的,我们知道的,无能为力的还很多,还是信神吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 05:01 , Processed in 0.015185 second(s), 11 queries , Gzip On.