肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 关于佛(上帝, 真主等)的思考
楼主: hbv30year
go

关于佛(上帝, 真主等)的思考   [复制链接]

现金
1059 元 
上帝与佛就是当年用基因结合创造人类的那个种族,有兴趣的可以看撒加西亚。西琴的书《第十二个天体》,一本关于考古的书,用考古发现的证据证明人类的起源,真实性比我在天朝看到的一切都要真实

有兴趣的可以看一下,这也是我唯一想不通的地方:在美国证明民主的地方,不支持神创论的的科学家竟然得不到重视!

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

树立并坚定你的信仰,生命就会有所依托依靠,也会更充实。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
86 元 

现金
250 元 
佛。神是真实存在的!至于你提问的问题,你可以看大藏经里面的《楞严经》他解释的很清楚!你还可以看佛教里的《三世因果经》,山东大学教授赖永海翻译的白话《楞严经》各大新华书店都有的卖!可怜的60年代无神论毁了一批人!哲学观念什么都是相对,而不是绝对的,有些人否定佛的存在,是害怕因果,他们大量的贪污,邪淫(一个老婆不够找了好几个),杀生。造孽你看他们有好结果么!有的没报不要紧,时间一到一定报!

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

独孤求病: 人类的起源也是非常复杂的问题. 首先连宇宙的起源科学界也没搞清楚. 现在搞了个大型对撞机来验证宇宙爆油炸学说.
云中曲: 我现在还很难坚定自己的信仰, 因为还有些问题得不到解答.
清净光: 所谓的报应就是我说的超级计算机理论. 但为什么有的小孩一出生就遭到不幸呢? 报应理论解释不了这个问题. 按照西方流派的理论, 人都是有罪的, 包括刚出生的小孩. 这东西想得人思想非常混乱. 顺便说一下, 很多杀人不眨眼的恶魔都是信神的(如希特勒), 又比如十字军东征. 所以不能武断的说无神论的人就是心怀叵测.

现金
250 元 
回复 hbv30year 的帖子

刚出出生的小孩就有病是他前世作孽太多还没还完!如(希特勒)也可能他还赶不上刚出生的小孩!他还地狱里受罚呢!你说希特勒信神,但他没有按神的旨意去做,他不是信徒是恶魔!一个共产党人没有按党的章程办事,他是共产党人么?我没说60年代人心怀叵测,而是无神论毁了他们!60年代人是好样的!眼睛是看不见X光的,人没发现X光之前你说有X光,人们是不会相信的,就如你不相信佛,神。存在一样!如果你有兴趣看看《楞严经》。念念阿弥陀佛你也许什么都明白了!祝你身体健康!

现金
4355 元 
对于对宗教无知的人,我建议对宗教作一定探索,总比站在门外猜要好--无论结果如何,都丰富了你对人生的认识;对于已经信了佛或上帝的人,我的建议是当心被智力阉割。

现金
23 元 
那么多好人得怪病,重病(比如癌症)而死呢

现金
1168 元 

有没有神不重要的,重要的是有神无神对你有什么影响。
我觉得神跟我没关系,所以我妈信基督,我婆婆拜佛,我奶奶是帮人家请神的(类似道婆),而我什么都不信。

因为我活着,神不能帮我消灾减难,也不怕它责我罚我。所以,他是他,我是我,我不管他有无,他也管不了我生死苦福。

不过我会帮我妈讲讲圣经,我会帮我婆婆查查祸福,因为基督和佛对她们而言非常重要。没事也跟身边的信佛的朋友聊聊佛家言,讨论一下人生意义。嘻嘻
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。

现金
2174 元 
回复 hbv30year 的帖子

看过黑客帝国吗?它叙述的好像你的理论。神的存在与否,与我没有多大关系,见到了是我的幸运,没看见也是我的幸运,吃得下饭,睡的起觉,这辈子也就值了。
莫愁前路无知己   俺在这儿等着你
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 01:49 , Processed in 0.014197 second(s), 10 queries , Gzip On.