15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 病情记录(二次介入+脾栓塞术(PSE))
楼主: 睡着的水
go

[病历求助] 病情记录(二次介入+脾栓塞术(PSE))   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

睡着的水 发表于 2011-1-22 18:49
回复 liver_GZ 的帖子

是,谢版主。

看到你这句话,感同身受。别在意他说什么,病人的心理状态总是特别的,我丈夫刚生病那会儿,有些想法和说法也是时时让我抓狂。

其实他的内心不会忽略你为他做的一切。没办法,不管遇到什么,只能忍着。你已经做得够多,自己问心无愧就好。祝福你丈夫~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
244 元 

RE: 病情记录

回复 风吹白衣 的帖子

谢谢白衣。

现金
244 元 

回复 睡着的水 的帖子

1月22日,持续低烧。
1月23日,一个上午都忙乎张罗替我过生日,有些累,下午继续低烧。
感动加心疼,却又不能劝阻。
1月24日,介入后整一周,发烧38.3度,中午没有吃饭,非常难受,他说他实在扛不住了,哪儿哪儿都痛,喝了一个扑热息痛,有所缓解。
1月25日,低热没有改善。我感冒了,他坚持要照顾我,估计被我传染了。
1月26日,今天是小年,他母亲去世三周年的日子,上坟回来继续低热。

近期只有出血现象有所缓解。

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

姐姐辛苦了,出院了,就好好的在家休养吧。
要过年了,一些习俗可有可无,养身体是第一重要的!相信亲人无论在哪里都能理解的。
能不让他做的事就一定不让他做,告诉老公他的心意你知道,简单而温馨的生日也一样让人陶醉!
一起加油!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
244 元 
回复 风雨蔷薇 的帖子

哎~,那个人,个性强的要命,我劝了半天,他只接受去烧香不摘帽子,除了陪着他,我什么也做不到。家里没有人要求他什么,是他自己倔强。

现金
1269 元 
大姐,经济可能的话跟白衣姐讨论一下移植,你家大哥比我大,经济基础应该比我好

现金
428 元 
虽然我不是太在行,但是很明显的白蛋白比较低,要补白蛋白吧。还有就是,不管是不是CA,病是不能拖的,我爸爸就是一开始什么症状都没有,等发现了就很麻烦了。。。

现金
244 元 
回复 睡着的水 的帖子

1月27日,低热继续,没有食欲,没有精神。
下午去医保中心取回大病医疗本,顺路回妈妈家,很久顾不上看他们了,老爸说:去做肠镜病检了,今天出结果。
我本想尽可能的在这里平静的记录他的病况,却是越来越难做到,开始怀疑介入的决定是否错了。

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

睡着的水 发表于 2011-1-28 06:36
回复 睡着的水 的帖子

1月27日,低热继续,没有食欲,没有精神。

别太为难自己了,这个选择题本来就很难做,更何况介入后的一些反应也是大多数人都经历过的,好好调理调理,过些日子会好转些的。加油!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
244 元 
回复 风雨蔷薇 的帖子

其实这一阵子上来,只要看到你的文字,再伤心难过也会感到很安慰,会增添很大的信心。

可是今天,今天不一样啊,晚饭前给老爸打电话问结果,回答是:确诊直肠Ca,已经在联系肿瘤医院,准备年后手术。
而我只能眼睁睁的看着生命中两个最重要的男人慢慢的离我而去。。。

想起主治医生给我打电话通知介入的那个时刻,我的心钝钝的痛,过了很久才缓过来,跑到医院,看到他在医技楼一层的大厅里,一个人默默的坐着,我走到他身边,坐下,握着他的手,手心温暖如昔,坚实宽厚,我问他:怎么办?他说:做吧。于是我心安。他是我的灵魂。
而父亲,一直是我的精神支柱,坚实的后盾。
现在,除了痛还是痛。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:55 , Processed in 0.018868 second(s), 11 queries , Gzip On.