15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 如何理解B超,肝功能以及常规化验和飞波发现的问题 ...
楼主: 我随心动
go

如何理解B超,肝功能以及常规化验和飞波发现的问题   [复制链接]

现金
778 元 
10年10月 转安酶1600,开始替比抗病毒,11月底病毒阴,肝功能正常,1.4.5阳。继续替比中。

现金
4364 元 

千里马 有声有色 恭喜发财 一米阳光 幸福风车 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 麦霸勋章

看看我们的全家福(肝胆论坛)里漏了谁?速速来报道、、
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... fromuid-503944.html
太阳当空照,花儿对我笑。

现金
692 元 
五、对于慢性肝炎,无论轻重,B超医生都会报告“肝脏弥漫性病变”。如果肝脏有了明显的不均质改变、门静增宽或腹水,医生则会报告肝硬化。如果B超发现肝脏内出现局限性回声异常,则应警惕肝癌的发生。

这个我不认同啊!大家看一下我在厦门中山医院做的彩超报告啊!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
692 元 
里面并没有显示“肝脏弥漫性病变”,有人可以解释一下吗?

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

鹭岛求爱喽 发表于 2011-2-16 13:30
里面并没有显示“肝脏弥漫性病变”,有人可以解释一下吗?

这个描述本来就不具体,不需要纠结的,主题贴里面这样建议是不希望大家被这个描述吓到。因为以前确实有不少B超有这个结论。

本人不是医生。

现金
692 元 
我随心动 发表于 2011-2-16 13:56
这个描述本来就不具体,不需要纠结的,主题贴里面这样建议是不希望大家被这个描述吓到。因为以前确实有不 ...

那我的情况是乐观的吗?有一个结论是什么增粗,这个信号危险吗?

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

鹭岛求爱喽 发表于 2011-2-16 14:04
那我的情况是乐观的吗?有一个结论是什么增粗,这个信号危险吗?

这个描述比较普遍,所以无法说明危险,也无法判断严重。
本人不是医生。

现金
4429 元 
平安健康就是福

现金
782 元 
心动真好,收藏了

现金
377 元 
学习了。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 05:46 , Processed in 0.020375 second(s), 11 queries , Gzip On.