15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 轻写快乐,淡描悲伤。
go

轻写快乐,淡描悲伤。   [复制链接]

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

一、以前他总是对我说“是我的,早晚是我的,不是我的,勉强也得不来。”于是对我虽然想管,但是又却放纵。我心里一直不明白什么是你的,什么不是你的?你怎么知道呢? 直到前两天,我看到一句话,心里又起了波澜……“是你的,就算你放他走,他也会回来,不是你的,你放他走,他就再不会回来”。原来,是你的就是会回到你身边……
  他是一直等我的,那怕已经半年不联系,在远方的星空下,他依然会看着天边的星星想起曾经的我。
  只是我可能真的不属于他。。。

二、不能仰望天空,星空也不行
因为那时候是最想念远方那个他的,可是同一片天空下,他却不会知道你在等候。。。
前天是平安夜,大街小巷都是买苹果的小商贩,苹果被包在红红绿绿的塑料包装袋里,就像一朵朵花,绽放在楼群人海中。小男生买苹果送小女生,我发现身边凡是经过一个手中抱了很多“花苹果”的女孩,长的都很漂亮,呵呵。看见我空手经过,那些小女孩们都会露出同情的目光,可能觉得我落伍了吧。。。呵呵,哎,我是大了,那些小玩意儿,也就哄哄她们吧,我宁愿要一箱不包装的苹果抱回家,那样多实惠。
昨天是圣诞节,就那么淡淡的过去了,手机没电了,也没有开机,街上买点肉,回家吃饱了看个快乐大本营,然后开心的睡去了。
今天是26号,2010年的倒数几天了。。。
一年又要过去了
淡淡的

三、想起你时,身边一切都与我无关
我害怕想你的时候,可是却经常想你。
想你的时候眼里只有灰色
想你的时候一切都与我无关
想你
有遗憾、有悲伤、有无奈、有气愤
想忘记你
可是四处都是你的影子
要我如何不再想起

四、慢慢的感情变了质
慢慢的感情变了质
你我还不曾发觉
以为还是曾经的自己
在你的言语中
我看到了陌生
那种对别人的关心
也把我的心直接刺的更痛
不相信什么海誓山盟
只相信我们的约定
可是慢慢的
我模糊了视线
想不起当初为什么情会那么浓
而现在你释然了
我为什么还在为一个放下我的人心疼
有句话说平行线比交叉线更让人痛
我宁愿一辈子与你平行
还记得你曾经说过“与你同行”

五、生命是脆弱的,更是坚强的

很早就发现生命很脆弱,禁不起灾难;
可是我又发现生命更是坚强的,只要还有信念,就还可以从头再来。

有人说快乐不是别人给的,是自己找的,
我也被这句话感动过
可是昨天我忽然感觉
快乐也不是找来的,是感觉来的,如果快乐,那么就会不由自主的微笑,如果不快乐,你再去找快乐,找来的只是暂时的安慰,回到自己的世界,会更空虚。。。

还有,路要自己走出来
当谁也靠不住的时候
就要自己解救自己
别认为在你难过的时候给你安慰的就一定是好人
如果那些人不是你熟悉的,那么他们可能比不安慰你的还坏

我是伤心过
也在一直难过着
可是我也不会屈服
更不会去堕落
那个让我难过的人
爱你的时候
你是我的一切
不能全心全意去爱你了
你的一切将与我无关
现在还是放不下
那是因为我还相信你还是从前的你
当你的心完全被别人征服的时候
当我确定那个她是个好女孩的时候
你~将只是个回忆……

已有 1 人评分现金 收起 理由
吃素老虎 + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

直截了当的质问就是,也好落个心里踏实。。。。。。

❀朵  呵呵 都过去了  发表于 2010-12-26 18:57
❀朵 + 4

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
1308 元 
就是,直接点!吊着难受!

❀朵  回不去了  发表于 2010-12-26 18:57
求真之行者,不计舍与得。

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

❀朵 + 4

喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

妞  我在呢   
❀朵 + 4

O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

感情问题难啊!

❀朵  恩  发表于 2010-12-26 19:00
❀朵 + 4

逆水行舟

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

❀朵  笑的好开心呢  发表于 2010-12-26 19:00
❀朵 + 4

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

放不下,就回去 吧。。。。。。
❀朵 + 4

生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

钟情 发表于 2010-12-25 23:22

抱抱大美女

现金
17237 元 

吃素老虎 发表于 2010-12-25 23:41
妞  我在呢

P孩
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 19:15 , Processed in 0.017958 second(s), 13 queries , Gzip On.