15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 轻写快乐,淡描悲伤。
楼主: ❀朵
go

轻写快乐,淡描悲伤。   [复制链接]

现金
1308 元 
已有 1 人评分现金 收起 理由
❀朵 + 4

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

求真之行者,不计舍与得。

现金
738 元 
啊,不知道我有女朋友的话,会怎样。
❀朵 + 4

每个人都可以很快乐,即使你在黑暗之中,只要你把灯点亮

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

忘记谁说的了
“我爱你我恨你
因为你对我有吸引力
却不足够把我吸引到你的身边”
❀朵 + 4

不如总在路上,于是常有希望

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

糖^-^糖 发表于 2010-12-28 21:38
姐活到今天,拿得起放得下的只有筷子。

拿得起放不下的东东
不拿也罢
空空如也
不如总在路上,于是常有希望

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

未明矿 发表于 2011-1-3 20:03

谢谢 这歌很好~

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

苦瓜东东 发表于 2011-1-3 20:14
啊,不知道我有女朋友的话,会怎样。

呵呵 好好珍惜就是了

现金
17237 元 

一只耳 发表于 2011-1-3 21:55
忘记谁说的了
“我爱你我恨你
因为你对我有吸引力

自己引力也不大 自己要是大点就好了

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

❀朵 + 4

喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
17237 元 

六、他是路中间的草 我是屋顶上的花

他苦
很苦
家庭的不幸给他带来从小到大的打击和压力
没有人和他分担
没有人能和他一起坚持
就像路中的一颗小草
从破土而出就要承受路上过来过去的碾压
没有办法移开自己的身体
只能让自己去坚强
直到最后

我闲
很闲
尽管没有和睦的家庭
可是也算有个不错的环境
没有经过大磨难
总是在自己的屋顶上欣赏着别人的风景

我想过和他在一起
可是我怕经不住那个压力
其实可以承受压力
只要相爱
在一起做什么都是快乐的
可是我还在顾虑什么
顾虑那栋家乡属于我的楼房吗
顾虑妈妈吗
顾虑他变心吗
顾虑……
这么久都累了
他也倦了
我也倦了
可是心还是挂着
飘着
病了一样!

现金
17237 元 

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 17:12 , Processed in 0.020710 second(s), 11 queries , Gzip On.