15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 大肝癌,仁济射频归来!
楼主: 不会分离
go

[病历求助] 大肝癌,仁济射频归来!   [复制链接]

现金
2865 元 

一等功勋章

回复 不会分离 的帖子

直接拉米加阿德,就是疗效较慢,6次方可能要半年~1年才能降至参考值,直接用恩替可能1~3月就降至参考值
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
776 元 
回复 hjt5060 的帖子

你好,还想再请教您好一下,上恩替的话要不要一天服用二片?因为现在已经是6 次方了,一片能降下来吗

现金
2865 元 

一等功勋章

一片可以降下来的,不能长期使用
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
638 元 
280的阿德是进口的,叫贺维力。

现金
112 元 
阿德国内产叫名正,医保。

现金
45 元 
楼主,你哥哥目前情况如何?射频后一直很稳定吗?

现金
776 元 
回复 yueg1970 的帖子

你好,是的,我哥现在都很不错呢,年前做了一次检查,都正常,但是病毒有点高,现在主要是抗病毒,这两三个月还没有去复查,我想应该还可以吧,最近有点放松了。。。呵呵。。

现金
1895 元 
做射频的时候是直接上射频吗?
我在广州,中山大学肿瘤医院肝胆科主任陈敏山,说是这方面的权威,做的射频在国内是首屈一指
他比较大肝癌的,先做介入或无水酒精,控制住了,再做射频
我爸也是6公分,现在等床位,着急啊
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

宁静 发表于 2012-4-12 17:24
做射频的时候是直接上射频吗?
我在广州,中山大学肿瘤医院肝胆科主任陈敏山,说是这方面的权威,做的射频 ...

祝您爸爸好运!

楼主哥哥求治获圆满成功,极大地鼓舞了我们。
谢谢楼主在这里,公示治疗过程!
田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
776 元 
前两在和我哥又去检查了,结果还不错吧
项目                               结果                 参考值
AFP                               〈30                    〈30  
总胆红素              10。3                2--18
白蛋白                 46                     35--50
丙氨酸氨基转移酶        20                     <64
门冬氨酸氨基转移酶      22                      <64
肌酸磷酸激酶            73                     25--200  
尿素                   5。1                   2。5--6。5
肌酐                   76                       50--110

HBVDNA                            1。99E4               〈5。0*10^2

只检查了这几样,做CT太贵了,没有做,不过我想AFP好的话,就都还可以的,因为我哥原来AFP很高的,现在正常应该就没事!
病毒量还高的,但是和三个月前比的话也降低了,原来是6次方的,三个月前加服了阿德,现在降到四次方了!
肝功都还很好,很开心啊,一定会一直好下去的。。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 06:30 , Processed in 0.015172 second(s), 10 queries , Gzip On.