15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【重要通知】
楼主: 王震宇
go

【重要通知】   [复制链接]

现金
9342 元 

美食大使

20140 发表于 2010-12-26 19:56
补充~~~~~没有家族史~B超光点稍粗是什么意思?纤维化了吗?

这个不能说明什么问题,不要多心
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静

现金
3444 元 

携手同心 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

…这样多战友愿意当小白鼠,…感觉到一个字--酸。估计不是终结者,对很少部分有效果可能吧…。病毒的老祖宗在,不会那么轻易被终结。
新人请去精华贴看基础知识等贴,会受益匪浅①基础知识hbvhbv.com/forum/thread-700509-1-1.html②抗病毒科普文章hbvhbv.com/forum/blog.php?tid=943599

现金
947 元 
如果王教授能摸索出一条最直接的路子,对我们来说幸莫大矣。
已不间断用了四年多的核苷类药,希望能得到王老大的继续帮助,继续请教下一步的用药,谢谢
详细病历见http://www.hbvhbv.com/forum/thread-760165-1-1.html

现金
237 元 
回复 对不起了 的帖子

感谢你的回答~呵呵以前B超都是好好的突然来个光点稍粗~而且DNA3.89*10的3次方~吓了我不少~呵呵该不会是变异了吧?再次谢谢你看到你在论坛上蛮活跃的~应该这方面的知识不少吧?呵呵

现金
237 元 
回复 wonder4078 的帖子

感谢你的回答~呵呵以前B超都是好好的突然来个光点稍粗~而且DNA3.89*10的3次方~吓了我不少~呵呵该不会是变异了吧?再次谢谢你看到你在论坛上蛮活跃的~应该这方面的知识不少吧?呵呵

现金
9342 元 

美食大使

20140 发表于 2010-12-27 19:17
回复 wonder4078 的帖子

感谢你的回答~呵呵以前B超都是好好的突然来个光点稍粗~而且DNA3.89*10的3次方~吓 ...

我觉得你应该把你的用药史和检查结果写清楚,王教授喜欢回答这样的病人
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静

现金
1703 元 
回复 20140 的帖子

我也是今年7月份注册的,大概20年的乙肝了,小三阳15年,高三时学习太辛苦,大三阳肝炎暴发,那时皮带都系不住了,饭后就要松皮带,当时还以为长胖了,现在看来是肝脾肿大了,如果当时去B超,肯定是早期肝硬化了。94年大一休学一年,吃了一年的中药和草药,转为小三,后来进入大学后,天天吃联苯双脂和护肝片,一直到现在,上班后可能喝酒较多,今年7月查肝功谷丙150多了,病毒一直10的6次方,本人胖,中度脂肪肝,上这个论坛后才仔细学习乙肝知识,我现在35岁了,病毒数很高必须抗病毒了,否则迟早肝硬化,现在B超正常,这也是我感到很庆幸的地方(所以我在想联苯双脂是不是对我预防肝硬化有好处呢我可是吃了15年的联苯),我现在天天吃拉米,还有维C和善存片,维C开始一天5片,现在每天15片,身体无异常,我现在天天上这个论坛,也经常看骆老的博客和缪晓辉诊室,学习了很多东西,我觉得只要抗病毒10年不耐药,加上自身抵抗力,10年后应该能彻底治愈乙肝,我们都要有信心。

现金
324 元 
查了国家药监局网站,全国没有生产阿的平的厂家,磷酸咯萘啶片和注射液倒是各有一家。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
959 元 

现金
324 元 
再度关注
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 19:58 , Processed in 0.016071 second(s), 11 queries , Gzip On.