15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 淡干海参到货,需要的战友联系.更新:淡干海参造假内幕 ...
go

淡干海参到货,需要的战友联系.更新:淡干海参造假内幕   [复制链接]

现金
1870 元 

有声有色 旺旺勋章 艺术家

2013年2月18日更新:一段时间没上来了,上来发现熟悉的ID/老的ID 都在.莫大的欣慰.祝福大家在新的一年里平平安安. Live strong.
打算好好弄个网店了,纯粹就是为了展示更方便.这里要感谢之前信任我的战友.在没有看到漂亮的图片的情况下,就是单纯凭着对我的信任,让我帮她拿海参.谢谢你.
所以敬请期待网店.

另附上:淡干海参造假内幕  http://news.sina.com.cn/c/sd/p/2010-11-10/041821444318.shtml
淡干海参到货了,这次的货是供给大连小芹的(关于小芹的品牌,大家可以百度一下,还是有名气的)。
别的我不多说了,需要的战友联系我的QQ:505 795 854

需要的战友联系2011 .11.30更新 :
我的帖子被奔跑者(超级版主)移动到淘淘版块了。当初我表达的很明确,看到守信大哥在肝CA版块的精华帖子才想到我们战友是很需要海参的。所以我提供了这么一个信息并发在了肝CA版块,而且我只发在了那个版,我又不是不知道有这么个淘淘版,我那么做自有我的原因。说实话我很害怕去肝CA版块,就跟我害怕去医院一样。但是我觉得这个信息对于动过手术的战友更有帮助。所以我发在那儿了。我理解奔跑者的做法,但是我并不认同,毕竟他是靠维权起的家当上的版主,对肝CA不是很了解,估计他也没看过守信大哥的帖子。
帖子发了几天,有一些战友咨询,其中也有战友购买,我很感谢大家对我的信任,所以我也不说虚的,我也对广大战友说几句发自肺腑的:
    我卖这个并不指望赚多少钱,我大学刚毕业,目前在国企工作,稳定又安逸。而且咱战友得了这个病的话,钱也不少花,经济状况也不一定好。但是既然不赚钱我为什么还是要卖呢?除了对咱战友有实惠之外,我自己也有打算,也是因为在国企,太安逸了,我不喜欢这样,我也打算开个专卖店,在南方某个城市(因为大连比较饱和),甚至网店也可以。我把这个想法跟我姨说了,(我姨就在大连开了两个海参专卖店)我姨说海参这个东西比较贵重,做手脚太多了,人家相信你才在你这儿买,要开店的话得有一定的社会关系和人脉。所以说,我在肝胆相照上卖这个,就是想树立我的口碑,吃好了再介绍给亲戚朋友,我也建立我的人脉以及这个品牌的声望,双赢而已。

写在前面的话:
也不知道怎么说才能显得诚挚一些,毕竟这个社会太乱了,什么样的人都有。我是一个普通的携带者,属于遗传的,因为害怕所以很少来这个版块,因此很多人看到我这个ID很陌生。
以前看过守信大哥的帖子,教战友吃海参,那时还和大哥讨论过,发现肝CA的战友是真正需要海参来战胜疾病的,相对于那些行贿受贿的脑满肠肥之人。而海参这种东西很贵重,更何况现在市场良莠不齐的,有很多顾客被揩油上当受骗的例子。我之所以说或许帮的上忙是因为我舅那边就在大连长兴岛那边包海养殖这个,而且有自己的品牌(不方便在论坛透露,被百度到不太好)质量和渠道都有保证。我说这么多就是不希望有人在下面跟帖说发广告去别处发之类的话,因为我之前看到乐声轻扬大姐发个团购的帖子就被人这么说过,人家乐声轻扬大姐还有自己的工厂,发帖团过就是为了让大家省点钱而已。犯不着那么刻薄。我虽然没有自己的工厂,但是我也是有工作的人,同样也不想被太刻薄的对待,其实广告也分好坏而已。
p.s我论坛上有很多朋友,很重视这个ID,如果真的想封我的话,希望能提前跟我说一声,我自个儿把这个帖子编辑掉,不希望引起麻烦。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
1870 元 

关于海参

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
To a life consumed by slow decay.

现金
1870 元 

关于价格

因为这个就是我舅舅养殖加工的,所以肯定能保证价格比加盟的专卖店价格低,甚至比网店还要低,战友肯定是有优惠的,这点不用质疑,毕竟大家都不容易。

拿卖的比较好的一种淡干海参举例吧,我们这个海参品牌的加盟商的专卖店里卖 5000元一斤(大连)(好事儿的战友可以去看),我们的淘宝授权经销商卖4680一斤(我可以给出网址),而我给战友的价格是4000元一斤。我没赚多少钱,理由上面已经说过了,有的战友说我再比较比较价格吧,我可以理解,毕竟这个东西价格不低,但是我提醒广大战友,一分价钱一分货,这个牌子定位是中高端的海参,如果您懂行的话当然可以,但是如果您不懂的话,就不要光看价格了,我说句实在话,便宜点的800元一斤的我也可以弄到。这里面花样太多了...所以说为什么我姨跟我说卖海参的要积累好人脉,就是因为这一点,人家相信你,才在你这儿买。您不在我这儿买无所谓,但是最好在熟人那买,或者去正规商场或者品牌专卖店买。

本来是有一个报价单的,但是因为考虑到有将近20家的加盟连锁店,价格传出去不太好,所以我也不方便发上来,有需要的加我QQ说吧,50579 5854,或者论坛短消息。

To a life consumed by slow decay.

现金
1870 元 

实体店地址,但是那些加盟商我也都不太认识,所以去那儿买也不会有折扣的,而且也不知道现在还在不在做这个了。
另外 现在有上海,武汉,重庆的战友从我这儿拿货做这个,正在筹划做实体店,有需要的可以跟他们当面交易
其他地区的战友可以淘宝交易,其实我们有一个淘宝授权经销商的,我能保证我给战友们的价格比他还低。

网店地址稍后再发
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

天然野生的?还是深海养殖的?

现金
1870 元 

射频后拉米 发表于 2010-12-18 16:22
天然野生的?还是深海养殖的?

深海野生的,水深20--30米。

养殖的也能弄得,不过营养不如野生的,他一般不弄

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

20--30米,底播深,也叫深海养殖参,开放式养殖参,非虾池圈养的,你们统称野生海参。

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

一是因为苗好,而且是天然野生的。
你说这话的时候,吓我一大跳。我以为你们在哪个海域新发现了大量的天然野生海参。

现金
1870 元 

射频后拉米 发表于 2010-12-18 16:56
一是因为苗好,而且是天然野生的。
你说这话的时候,吓我一大跳。我以为你们在哪个海域新发现了大量的天然 ...

恩,具体等我问问,明儿后儿给你答复

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

你只要确切的知道在开放式海水里养了几年才打捞出来就ok了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 03:57 , Processed in 0.015682 second(s), 12 queries , Gzip On.