肝胆相照论坛

标题: 淡干海参到货,需要的战友联系.更新:淡干海参造假内幕 [打印本页]

作者: flnirvana    时间: 2010-12-18 15:45     标题: 淡干海参到货,需要的战友联系.更新:淡干海参造假内幕

2013年2月18日更新:一段时间没上来了,上来发现熟悉的ID/老的ID 都在.莫大的欣慰.祝福大家在新的一年里平平安安. Live strong.
打算好好弄个网店了,纯粹就是为了展示更方便.这里要感谢之前信任我的战友.在没有看到漂亮的图片的情况下,就是单纯凭着对我的信任,让我帮她拿海参.谢谢你.
所以敬请期待网店.

另附上:淡干海参造假内幕  http://news.sina.com.cn/c/sd/p/2010-11-10/041821444318.shtml
淡干海参到货了,这次的货是供给大连小芹的(关于小芹的品牌,大家可以百度一下,还是有名气的)。
别的我不多说了,需要的战友联系我的QQ:505 795 854

需要的战友联系2011 .11.30更新 :
我的帖子被奔跑者(超级版主)移动到淘淘版块了。当初我表达的很明确,看到守信大哥在肝CA版块的精华帖子才想到我们战友是很需要海参的。所以我提供了这么一个信息并发在了肝CA版块,而且我只发在了那个版,我又不是不知道有这么个淘淘版,我那么做自有我的原因。说实话我很害怕去肝CA版块,就跟我害怕去医院一样。但是我觉得这个信息对于动过手术的战友更有帮助。所以我发在那儿了。我理解奔跑者的做法,但是我并不认同,毕竟他是靠维权起的家当上的版主,对肝CA不是很了解,估计他也没看过守信大哥的帖子。
帖子发了几天,有一些战友咨询,其中也有战友购买,我很感谢大家对我的信任,所以我也不说虚的,我也对广大战友说几句发自肺腑的:
    我卖这个并不指望赚多少钱,我大学刚毕业,目前在国企工作,稳定又安逸。而且咱战友得了这个病的话,钱也不少花,经济状况也不一定好。但是既然不赚钱我为什么还是要卖呢?除了对咱战友有实惠之外,我自己也有打算,也是因为在国企,太安逸了,我不喜欢这样,我也打算开个专卖店,在南方某个城市(因为大连比较饱和),甚至网店也可以。我把这个想法跟我姨说了,(我姨就在大连开了两个海参专卖店)我姨说海参这个东西比较贵重,做手脚太多了,人家相信你才在你这儿买,要开店的话得有一定的社会关系和人脉。所以说,我在肝胆相照上卖这个,就是想树立我的口碑,吃好了再介绍给亲戚朋友,我也建立我的人脉以及这个品牌的声望,双赢而已。

写在前面的话:
也不知道怎么说才能显得诚挚一些,毕竟这个社会太乱了,什么样的人都有。我是一个普通的携带者,属于遗传的,因为害怕所以很少来这个版块,因此很多人看到我这个ID很陌生。
以前看过守信大哥的帖子,教战友吃海参,那时还和大哥讨论过,发现肝CA的战友是真正需要海参来战胜疾病的,相对于那些行贿受贿的脑满肠肥之人。而海参这种东西很贵重,更何况现在市场良莠不齐的,有很多顾客被揩油上当受骗的例子。我之所以说或许帮的上忙是因为我舅那边就在大连长兴岛那边包海养殖这个,而且有自己的品牌(不方便在论坛透露,被百度到不太好)质量和渠道都有保证。我说这么多就是不希望有人在下面跟帖说发广告去别处发之类的话,因为我之前看到乐声轻扬大姐发个团购的帖子就被人这么说过,人家乐声轻扬大姐还有自己的工厂,发帖团过就是为了让大家省点钱而已。犯不着那么刻薄。我虽然没有自己的工厂,但是我也是有工作的人,同样也不想被太刻薄的对待,其实广告也分好坏而已。
p.s我论坛上有很多朋友,很重视这个ID,如果真的想封我的话,希望能提前跟我说一声,我自个儿把这个帖子编辑掉,不希望引起麻烦。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

作者: flnirvana    时间: 2010-12-18 15:54     标题: 关于海参

[attach]227663[/attach]

作者: flnirvana    时间: 2010-12-18 15:55     标题: 关于价格

因为这个就是我舅舅养殖加工的,所以肯定能保证价格比加盟的专卖店价格低,甚至比网店还要低,战友肯定是有优惠的,这点不用质疑,毕竟大家都不容易。

拿卖的比较好的一种淡干海参举例吧,我们这个海参品牌的加盟商的专卖店里卖 5000元一斤(大连)(好事儿的战友可以去看),我们的淘宝授权经销商卖4680一斤(我可以给出网址),而我给战友的价格是4000元一斤。我没赚多少钱,理由上面已经说过了,有的战友说我再比较比较价格吧,我可以理解,毕竟这个东西价格不低,但是我提醒广大战友,一分价钱一分货,这个牌子定位是中高端的海参,如果您懂行的话当然可以,但是如果您不懂的话,就不要光看价格了,我说句实在话,便宜点的800元一斤的我也可以弄到。这里面花样太多了...所以说为什么我姨跟我说卖海参的要积累好人脉,就是因为这一点,人家相信你,才在你这儿买。您不在我这儿买无所谓,但是最好在熟人那买,或者去正规商场或者品牌专卖店买。

本来是有一个报价单的,但是因为考虑到有将近20家的加盟连锁店,价格传出去不太好,所以我也不方便发上来,有需要的加我QQ说吧,50579 5854,或者论坛短消息。

作者: flnirvana    时间: 2010-12-18 16:14

实体店地址,但是那些加盟商我也都不太认识,所以去那儿买也不会有折扣的,而且也不知道现在还在不在做这个了。
另外 现在有上海,武汉,重庆的战友从我这儿拿货做这个,正在筹划做实体店,有需要的可以跟他们当面交易
其他地区的战友可以淘宝交易,其实我们有一个淘宝授权经销商的,我能保证我给战友们的价格比他还低。

网店地址稍后再发

作者: 射频后拉米    时间: 2010-12-18 16:22

天然野生的?还是深海养殖的?
作者: flnirvana    时间: 2010-12-18 16:29

射频后拉米 发表于 2010-12-18 16:22
天然野生的?还是深海养殖的?

深海野生的,水深20--30米。

养殖的也能弄得,不过营养不如野生的,他一般不弄

作者: 射频后拉米    时间: 2010-12-18 16:53

20--30米,底播深,也叫深海养殖参,开放式养殖参,非虾池圈养的,你们统称野生海参。

作者: 射频后拉米    时间: 2010-12-18 16:56

一是因为苗好,而且是天然野生的。
你说这话的时候,吓我一大跳。我以为你们在哪个海域新发现了大量的天然野生海参。
作者: flnirvana    时间: 2010-12-18 18:58

射频后拉米 发表于 2010-12-18 16:56
一是因为苗好,而且是天然野生的。
你说这话的时候,吓我一大跳。我以为你们在哪个海域新发现了大量的天然 ...

恩,具体等我问问,明儿后儿给你答复
作者: 射频后拉米    时间: 2010-12-18 19:02

你只要确切的知道在开放式海水里养了几年才打捞出来就ok了。
作者: flnirvana    时间: 2010-12-18 19:24

射频后拉米 发表于 2010-12-18 19:02
你只要确切的知道在开放式海水里养了几年才打捞出来就ok了。

3~5年,一般是4年,个头大点儿的时间长一些。
我问他们公司的一个人,是这么说的
“野生海参苗长大的 也是野生放养的”
然后我就理解成那样的是野生的了
海参圈/滩涂养殖,我就理解成养殖的了。
大哥你说的有理,我改。您看看还哪儿不对了,我没倒腾过这个,我是造船的,别哪说错了耽误了战友。

作者: SYKT66    时间: 2010-12-18 19:54

你的海参是那种加工后即开即食的吗?
作者: 钟情    时间: 2010-12-18 20:11

老孙,生意兴隆哈。
等我有钱了,我就加盟开一家,到时你给我多少优惠呀???
作者: flnirvana    时间: 2010-12-18 20:13

SYKT66 发表于 2010-12-18 19:54

有开袋即食的,300g一袋,一袋7~8头

作者: flnirvana    时间: 2010-12-18 20:14

钟情 发表于 2010-12-18 20:11
老孙,生意兴隆哈。
等我有钱了,我就加盟开一家,到时你给我多少优惠呀??? ...

额,可以啊,我送你一条大黄狗给你看店...

作者: 钟情    时间: 2010-12-18 20:15

flnirvana 发表于 2010-12-18 20:14
额,可以啊,我送你一条大黄狗给你看店...

汗···估计客人都被吓跑了····
作者: flnirvana    时间: 2010-12-18 20:25

钟情 发表于 2010-12-18 20:15
汗···估计客人都被吓跑了····

那你再把他们吸引回来

作者: 向云松    时间: 2010-12-18 21:56

相信楼主的真诚!
作者: flnirvana    时间: 2010-12-18 22:16

向云松 发表于 2010-12-18 21:56
相信楼主的真诚!

呵呵,谢谢,您签名的那个网址挺有意思的
作者: flnirvana    时间: 2010-12-19 11:36

SYKT66 发表于 2010-12-18 19:54

[attach]191488[/attach][attach]191489[/attach][attach]191490[/attach][attach]191491[/attach]
300g一袋,7~8头

作者: 射频后拉米    时间: 2010-12-19 11:49

你贴的那些图都不能说明任何问题。潜水员打捞出来的深海小海参,奸商们在暴利驱使下照样可以在虾池内催肥。
你如果真有诚心,就告诉你的老板舅舅,肝病的人最怕抗生素、激素类的催肥、催生饲料的虾池圈养殖类海参,不但提高不了所谓免疫力,反而需要肝脏排解毒素,是缺德的事。
至于,海参能否抗癌,就别问了,那是胡扯的幼稚问题。

作者: 射频后拉米    时间: 2010-12-19 11:56

养海参学问大着呢,海水很深
不实地了解,仅仅道听途说,害人又害己
作者: 橙子红也    时间: 2010-12-19 12:20

射频后拉米 发表于 2010-12-19 11:49
你贴的那些图都不能说明任何问题。潜水员打捞出来的深海小海参,奸商们在暴利驱使下照样可以在虾池内催肥。 ...

作者: flnirvana    时间: 2010-12-19 17:34

射频后拉米 发表于 2010-12-19 11:56
养海参学问大着呢,海水很深
不实地了解,仅仅道听途说,害人又害己

我不知道您说这些是什么意思,我要不是看到守信大哥在论坛上发教战友吃海参的帖子,我也不会发我这样的一个帖,我只是觉得有战友需要,而且我又有这方面的关系,撮合一下,有什么不好。不知道是我大学刚毕业涉世不深从来就没把人往太坏去想还是怎么着的,您犯不着这样,一口一个奸商的,是的,海参的事情我不是很懂,我也说不过你。
既然您觉得贴的那些图都是虚的,我也是那么认为的,那我可以很负责任的告诉你,我们这边的亲戚,包括我舅舅自己全都吃我舅家的海参,我还能怎么说,又不是吃不起别人家的。
至于您,如果质疑海参的功效,您跟守信大哥讨论。

作者: 射频后拉米    时间: 2010-12-19 17:52

海参有啥功效?恐怕海参自己都纳闷,为什么人们喜欢吃它。所以不屑于和任何人讨论,除非有科学家拿出实验数据来。
至于,为什么质疑你的帖子,是因为你不懂目前海参从野生--养殖--烘干--泡制种种环节是多么混乱和可怕。因为你不参与其中,并不能保证“野生”质量,即使好心也往往做了坏事。
作者: flnirvana    时间: 2010-12-19 19:18

射频后拉米 发表于 2010-12-19 17:52
海参有啥功效?恐怕海参自己都纳闷,为什么人们喜欢吃它。所以不屑于和任何人讨论,除非有科学家拿出实验数 ...

恩,我知道了,多些提醒,希望我的好心不能害了战友

作者: 射频后拉米    时间: 2010-12-19 20:01

我什么时候说你你舅舅是奸商了?如果你舅舅拿虾池圈养殖的冒充野生的,那一定是奸商
至于你尊敬谁的热心,那是你的事。
这里不是你家的地盘,你敢于在这里买卖海参,就应该敢于面对消费者的质疑。
作者: flnirvana    时间: 2010-12-20 10:04

射频后拉米 发表于 2010-12-19 20:01
我什么时候说你你舅舅是奸商了?如果你舅舅拿虾池圈养殖的冒充野生的,那一定是奸商
至于你尊敬谁的热心, ...

恩,没说就好。

作者: 老胶东    时间: 2010-12-20 21:27

关于海参我有话要说 (此言论不针对任何人)
我是五年前突发重度肝硬化腹水脾切除 手术后就开始每天吃海参一个(都是在熟人手上买的 期间也吃过日本海参 美国海参 终觉得不如我们当地的)直到现在我还是每天吃(从两年前开始两天吃一个海参)今年夏天偶然看到给我主刀的医生 他觉得挺惊奇的(因为手术后告诉我的家人 大概只能活三年左右)其实我不是在诱导战友们 可能海参对我来说确实是好东东(可能因人而异吧)论坛上一个 守信 大哥就有一篇教人怎样发海参 怎样吃海参 我个人因为 在经济条件允许的情况下 不妨可以吃吃看看 是否对您有好处 所以我想告诉战友们不要太相信什么 只要相信自己 天天开开心心 无忧无虑 笑对人生 知足常乐 这是最好的精神补品(个人意见 仅供参考)

作者: flnirvana    时间: 2010-12-20 21:40

老胶东 发表于 2010-12-20 21:27

老胶东大哥,谢谢你说这些,我本意也是好的,不过我问心无愧。
没想到您的遭遇这么挫折,希望您能健健康康的

作者: 老胶东    时间: 2010-12-20 21:44

flnirvana 发表于 2010-12-20 21:40
老胶东大哥,谢谢你说这些,我本意也是好的,不过我问心无愧。
没想到您的遭遇这么挫折,希望您能健健康 ...

哈哈 没什么的 其实每个战友都有各自的苦衷 只是他们不愿意跟人分享摆了
作者: 我问谁    时间: 2010-12-21 12:36

看看 顶贴 呵呵
作者: chiyueok2010    时间: 2010-12-21 14:59

楼主,就上面的样子吗?
顶你
向快乐出发!IF YOU WANT ,YOU CAN!欢迎光临我的店 http://shop63016592.taobao.com
多多捧场!
作者: flnirvana    时间: 2010-12-25 17:37

12.24更新
作者: 传说中的过过    时间: 2010-12-25 18:47

过来顶贴了
作者: 梦影幻想    时间: 2010-12-25 23:29

呵呵,支持你
作者: flnirvana    时间: 2010-12-26 18:06

传说中的过过 发表于 2010-12-25 18:47
过来顶贴了

hehe ,谢谢,昨儿正好我给公司的光棍儿们煮牛肉面,没怎么聊,不好意思
作者: flnirvana    时间: 2010-12-26 20:21

梦影幻想 发表于 2010-12-25 23:29
呵呵,支持你

恩,我当版主您也支持我,我弄这个呢,您也支持我,我很欣慰。
您最近有啥打算没?看看我有没有支持一下的机会

作者: flnirvana    时间: 2010-12-27 13:36

chiyueok2010 发表于 2010-12-21 14:59
楼主,就上面的样子吗?
顶你
向快乐出发!IF YOU WANT ,YOU CAN!欢迎光临我的店 http://shop63016592.taob ...

谢谢,你的店不错 挺有意思的
作者: flnirvana    时间: 2010-12-28 11:38

射频后拉米 发表于 2010-12-19 11:49
你贴的那些图都不能说明任何问题。潜水员打捞出来的深海小海参,奸商们在暴利驱使下照样可以在虾池内催肥。 ...

你放心吧,没有你所担心的问题,一分价钱一分货。
作者: 漂洋    时间: 2010-12-28 21:15

买不起海参的人路过····
作者: flnirvana    时间: 2010-12-29 12:37

漂洋 发表于 2010-12-28 21:15
买不起海参的人路过····

理论上有300元就能买的起了
作者: 漂洋    时间: 2010-12-29 19:00

flnirvana 发表于 2010-12-29 12:37
理论上有300元就能买的起了

买几次肯定都买得起哈·问题是要持续就难撒···

作者: chiyueok2010    时间: 2010-12-29 19:01

回复 flnirvana 的帖子

谢谢夸奖
欢迎多多光临哦

作者: flnirvana    时间: 2010-12-29 20:27

漂洋 发表于 2010-12-29 19:00
买几次肯定都买得起哈·问题是要持续就难撒···

如果你是开玩笑的话,那我就   哈哈哈,是啊是啊 。
如果你是认真说的话,那我的答复就是海参不用持续吃啊,在我们大连这边一般就吃一冬。比较经济的吃法的话:1500元钱就够了,能吃80天(买个儿大的海参,两天吃一只)。我还有朋友一个月只挣1000多块钱,但是还是给父母买了一袋300元尝尝鲜。我也劝她别买的,等有钱了再说,不过她还是买了。
     每个人消费观念不同,仅此而已。

作者: flnirvana    时间: 2011-1-1 23:44

flnirvana 发表于 2010-12-29 20:27
如果你是开玩笑的话,那我就   哈哈哈,是啊是啊 。
如果你是认真说的话,那我的答复就是海参不用持续吃 ...

恩,是这样的
作者: 我是影子    时间: 2011-1-3 19:35

楼主45,46楼,自问自答
PS:4000元一斤也不便宜啊,一斤有几个
作者: flnirvana    时间: 2011-1-3 19:47

我是影子 发表于 2011-1-3 19:35
楼主45,46楼,自问自答
PS:4000元一斤也不便宜啊,一斤有几个

看他不理我了,强调一下呗。
4000元一斤的90头左右。
这个是我们授权网店的地址
http://item.taobao.com/item.htm?id=3552785276 他是478,50g,也就是4780 一斤。他最近改的价格,以前是4680 ,500g的。

作者: 我是影子    时间: 2011-1-3 19:54

我一看海参就感觉鸡皮疙瘩都起来了。
密密麻麻的小刺,小点点。。。。。。。。。。
作者: flnirvana    时间: 2011-1-3 20:38

我是影子 发表于 2011-1-3 19:54
密密麻麻的小刺,小点点。。。。。。。。。。 ...

你是女生嘛?
作者: damien    时间: 2011-1-3 21:09

楼主这东西怎么吃啊。吃补品就流鼻血的人能吃吗?
作者: 我是影子    时间: 2011-1-3 21:14

flnirvana 发表于 2011-1-3 20:38
你是女生嘛?

是啊
作者: flnirvana    时间: 2011-1-3 21:49

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: flnirvana    时间: 2011-1-3 21:50

我是影子 发表于 2011-1-3 21:14
是啊

我觉得也是,爷们儿怎么会用这个头像呢
作者: shangxin123    时间: 2011-1-4 11:52

过来看看
作者: flnirvana    时间: 2011-1-4 20:12

shangxin123 发表于 2011-1-4 11:52
过来看看

欢迎新战友

作者: 心逍遥    时间: 2011-1-5 12:08

在海产市场看过,不会鉴别
作者: flnirvana    时间: 2011-1-5 21:39

心逍遥 发表于 2011-1-5 12:08

在海产市场看过,不会鉴别

这位战友你好,如果不会鉴别的话 还是推荐买品牌的海参。现在海参市场良莠不齐。
如果有兴趣的话 可以加我的QQ交流交流鉴别的方法,呵呵。买不买没事儿的

作者: flnirvana    时间: 2011-1-7 14:12

damien 发表于 2011-1-3 21:09
楼主这东西怎么吃啊。吃补品就流鼻血的人能吃吗?

不好意思 这几天有点忙 把这事儿给忘了。能告知您都吃什么补品会流鼻血么?
作者: flnirvana    时间: 2011-1-10 16:04

我是影子 发表于 2011-1-3 19:54
密密麻麻的小刺,小点点。。。。。。。。。。 ...

海参很可爱的。像海绵宝宝一样软
作者: flnirvana    时间: 2011-1-29 19:32

这批货卖完了。估计得到年后才有货了
作者: etage    时间: 2011-2-4 00:58

帮顶一下, 如果吃海参的确有益病情的话, 经济也允许的话, 不妨一试
作者: etage    时间: 2011-2-4 00:59

直觉上感觉楼主很真诚, 选择相信他
作者: flnirvana    时间: 2011-3-23 19:43

卖光了
Sold Out感谢支持
作者: mkbk    时间: 2011-3-24 14:01

买光啦?还想着那么真诚的楼主,看看还有没有优惠呢!我弟是大三.给他买这些东西我是很下的了手的.
作者: flnirvana    时间: 2011-3-24 22:45

mkbk 发表于 2011-3-24 14:01
买光啦?还想着那么真诚的楼主,看看还有没有优惠呢!我弟是大三.给他买这些东西我是很下的了手的. ...

实在是不好意思,朋友甚至朋友的朋友都来捧场,而且自己拿的货也不是很多,所以就卖光了。
你弟弟如果体质好的话,不进补海参也可以的吧?

作者: mkbk    时间: 2011-3-25 13:54

就是弱呀,瘦的一把骨,还挺高,真像一根竹杆...呵呵,,我想他补,可又听说这种病的人要小心补,,,,,就来这里逛逛啦,,
还有什么好法子吗?看楼主好像好好人哦.!先谢啦!
作者: flnirvana    时间: 2011-3-25 15:18

mkbk 发表于 2011-3-25 13:54
就是弱呀,瘦的一把骨,还挺高,真像一根竹杆...呵呵,,我想他补,可又听说这种病的人要小心补,,,,,就来这里逛逛 ...

那你弟弟是不是怎么吃都吃不胖,而且体抗力也不是很好,比较容易感冒啊?
我觉得吧,滋补归滋补,但是关键还是注意饮食,多锻炼身体

作者: 615818301    时间: 2011-3-26 21:10

买不起海参的人路过
作者: 钟情    时间: 2011-3-27 10:11

老孙是个好人,我发誓!
还想等我赚到钱再来买,我还没赚到钱你就卖完了···
看来 还是有钱人多啊····
作者: flnirvana    时间: 2011-3-31 23:19

钟情 发表于 2011-3-27 10:11
老孙是个好人,我发誓!
还想等我赚到钱再来买,我还没赚到钱你就卖完了···
看来 还是有钱人多啊··· ...

嘿嘿,过奖了。
赶不上小强。
海参这个东西销售的季节性比较强,也就是11月到3月吧。
没事,我还卖别的现在,业务广着呢。呵呵

作者: flnirvana    时间: 2011-3-31 23:21

615818301 发表于 2011-3-26 21:10
买不起海参的人路过

嘿嘿,不用这样吧。
百八十块钱的东西。

作者: flnirvana    时间: 2011-11-30 21:41

淡干海参到货了,战友优惠
作者: 心愿久久    时间: 2011-12-2 09:35

海参好吃
作者: flnirvana    时间: 2011-12-3 21:10

心愿久久 发表于 2011-12-2 09:35
海参好吃

你是咋做的?
作者: 小草悠悠    时间: 2012-7-4 20:58

我想请问斤淡干海参大概有多少支
作者: 小草悠悠    时间: 2012-7-4 20:59

一斤淡干海参大概多少个,
作者: kisskaye    时间: 2013-1-25 09:14

谢谢您的辛苦发帖

绵羊油
作者: flnirvana    时间: 2013-2-14 11:27

回复 小草悠悠 的帖子

40,50 60,80,100的都有吧主要卖一斤60头的

作者: 人之初?    时间: 2013-2-16 20:46

你好楼主,海参一斤多少钱你那
作者: feifeizzu    时间: 2013-2-17 14:17

dstgytretretretre
作者: flnirvana    时间: 2013-2-17 18:50

回复 人之初? 的帖子

战友您好,养殖的海参16个头的380左右.淡干的60头的3400左右吧.
主要就是这两种.野生的,也就是前面说的深海底播参有些贵价格就没有给您.
今天我姨还跟我说了有供应商上门跟她推销一种1800的淡干.她留下了一头说发发看看.

作者: flnirvana    时间: 2013-2-18 15:48

淡干海参造假内幕  http://news.sina.com.cn/c/sd/p/2010-11-10/041821444318.shtml
大家看一看吧
作者: gdnyvcpsNf    时间: 2013-2-26 17:32

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5