15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 冷……
go

冷……   [复制链接]

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

零下四度,冷冷的……一切都显得那么寂寥
呆呆的坐在电脑前一个半小时,无所事事
不是因为没事做,而是不知道我应该要从哪里开始
只是感觉冷……我想我需要多给自己些温暖
抱着杯子大口的喝着枸杞水
还是冷……暖不热的还是自己的心
十二月……
马上一年了
日子越近心情越发紧张
以后的日子开心吧!
冷冷的冬季,是否还有属于自己的温暖拥抱!
我期待,元旦过后就好了吧!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

抱抱就不冷了。

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

俺还穿短袖大裤头呢
不过貌似马上也要降温了,都好好保重身体吧,尤其是单身没人照顾的孩子们。。。。。。
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
4119 元 

回复 叶子的春天 的帖子

叶子最好了
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
4119 元 

回复 让病魔低头 的帖子

嗯……谢谢会不冷的。工作工作了
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

身冷衣可暖,心寒需人煨
我不丑,也不准备温柔。

现金
6333 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 有声有色 色狼勋章 色女勋章 金嗓子 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 红旗手

同冷
114609287(探讨·交友)群

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

我感到非常的冷  我想赶快结束所有工作  去那个阳光明媚的城市
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
212 元 
   抱抱

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

今天我们这里只有两度
我觉得我还没穿多少,就一件毛衣,一件外套。呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:24 , Processed in 0.015643 second(s), 11 queries , Gzip On.