15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 冷……
楼主: 0笑笑0
go

冷……   [复制链接]

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

其实就是一念间,看你如何转过来了
我不丑,也不准备温柔。

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

回复 葆力之士 的帖子

会转过来的,只是自己一直处于自己让自己长大的状态。一直走着自己固执的路。相信以后会好的,只时需要时间
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
4119 元 

天气回温了,心情好像也好了点。但最多的时候沉默,回家倒头就是睡觉。
又一天了,工作没做实在没有力气也没有心情。我知道自己又钻死胡同了
昨天去县级市测量现场,我打起精神量好自己的数据就懒洋洋的坐在有阳光的沙发上看着别人忙碌。我一点没有不好意思
中午电话一个个的打来。几点下班,不喜欢的声音。我说我在外地。晚上几点回来,我说还要去下个工地。估计会很晚。
同学问最近怎么样,我说还那样吧!在哪里呢我说了某市,她坏笑到,哦可以顺便找谁聊聊。我说我没告诉他我来这里。他不知道
关于这座号称小江南的城。这一年貌似与它有了太多的瓜葛。工地离他工作的政府很近。离他的买的房子也好近。那段路我没想过我会在那时候走过。
我不知道是否会来这座城生活。总是感觉那样的不安全。不冷不热的。二个月的考虑时候间是在给我判刑。我不喜欢这样的方式。我就是一个带刺的刺猬。我讨厌这样自为以是的男人。虽然他在我面前放下了些许他所谓的自尊。但我有我的自我。
昨天阳光真好都让我忘记了我身上还压着那么多让我无法喘息的东西。
这个十二月,我不知道应该怎么去形容。懒散的走着。躲避着,我问自己,为什么都是十二月,为什么让我如此的压抑
给我一点喘息的时间让我慢慢平息。这些东西我一个一时承受不起。日子就这样过着,我依然在逃着。可我又能逃到哪里呢

内心太过压抑

现金
3916 元 
感谢发明电热毯的人,让我们在寒冷的时候不用怀恋别人的被窝!
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
4119 元 

星期天加班,昨晚一起和快要结婚的准新娘散步,心情压抑的让自己只是沉默沉默再沉默。同学说咱去按颈椎吧!我说好,出来天已经黑的伸手不见五指。可明明街灯是那样的耀眼。
我说我回家了,她说你回去干嘛我说睡觉啊!一看时间也就八点,她说走吧,去我家还有红酒呢?我说算了,她说喝晕了睡一觉就什么都好了,我笑笑。其实我知道还是她了解我。
但我最终没有喝红酒,因为今天还要上班,我不希望自己早上起不来床,喝了两罐啤酒。头晕晕的,感觉蛮好。回家倒头睡觉。
早上起床上班,不到九点,弟弟打来电话骑摩托出事了。心口一紧。脑子一片空白。还好人没事。处理完事吃饭突然就浑身没了力气。原来我一个人真的承受不来。累了。走在路上我在想自己会不会真的要得抑郁症了。拿起电话翻了又翻,不知道要打给谁。
很可笑……原来打出个电话也这么难。最终打给了死党。正在吃饭,我说你吃饭吧!没事挂了。
工作堆积如山,生活一片狼籍。心情依旧如此压抑。我是怎么了,在十二月的日子里找不到了方向。
内心太过压抑
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:20 , Processed in 0.020322 second(s), 22 queries , Gzip On.