15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 要离开了,天也哭了,我也流泪了
go

要离开了,天也哭了,我也流泪了   [复制链接]

现金
108 元 

外边下着小雨,让我有进入了失落的心情,其他舍友都去上班了,就我自己一个人躺在床上对着电脑发呆。看到有些头像在亮着,敲出几个字,却不知道该发给谁、便又删除了。偶尔听到“噔噔”的上线声,总是情不自禁的打开列表,看看是谁,然而每次都是那么的失望。
      重复的听着那首《情不自禁爱上你》,这首歌是我和他认识不久的时候他让我听得,当是也没在意, 随便听了一下,觉得歌词满幸福的。想着他不会喜欢上我了吧他人还不错,比我小两岁,很瘦,很高,通过长时间的聊天我感觉他喜欢我,他也曾经聊天向我暗示喜欢我,但是没有接受,总是装傻,装不懂他说的什么意识,因为我知道我们根本不可能 ,我知道我身体里有病毒,我给不了他幸福,我们又不是同省的,他的家境不是很好  ,他唯一的亲人好想就只有一个奶奶了,我怕万一我失业了,拖累他。就这样我们保持比朋友更近一点的关系。
     15号  我就要离开这个地方了,这也是个很突然的事,我知道会走,但是没想到这么快。这几天还老是下雨,搞得我心里很难受,有点舍不得,又有点担心他,不知道没有我的日子他会不会孤单。前几天,聊天给他说 ,我要调到别的城市工作了,他不信,昨天我说我真的要走了, 过了很长时间,他说 “走就走吧,走的时候悄悄地走,到了那安顿好了 ,给我留言!”不知道怎么的,看到这句话 ,我有种想哭的感觉,自己也不想这样离开他,但是我在这工作的又不开心,几乎每天都拖着疲惫的身体回宿舍。真的很痛苦,离开这里并不是我本意,只是我实在受不了  我的工作压力了,所以我选择了逃避,选择了离开。
   或许我的离开  ,对他对我来说都是一件好事吧,总比时间长了感情深了的是时候在离开好一些,早离开早结束,希望时间可以让我在他的记忆力慢慢的消失。让他真正找到属于自己的幸福。
   我很想告诉他,其实我从来没有欺骗过他的感情,只是我不敢接受他的这份感情。我表面上对他忽冷忽热,其实我内心真的很在乎他,希望他能开心点,不要因为而不快乐。只有这样我可以放心的走了。

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

哎、一声叹息吧

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

回复 deng245 的帖子

你最爱发这一句了,不要叹息要鼓励
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

0笑笑0 发表于 2010-12-13 16:41

你最爱发这一句了,不要叹息要鼓励

哎、看来俺也是个需要鼓励的人,一声叹息背后道出的是俺深深的无奈

现金
4119 元 

天冷什么活也不想干,刚才也写了一篇文章发在自己的博客中,不过我的心情应该比楼主要平静许多。但楼主如我一般不够勇敢。不要让自己遗憾这是我现在最想说的。喜欢了就告诉他。不要纠结。我就是因为这种纠结错过了好多。现在后悔了,可是后悔是没用了。所以勇敢些吧!或许他愿意跟你承受这一切。幸福如履薄冰抓住了就是你的。
内心太过压抑

现金
4119 元 

来笑笑现在愿意给你些许温暖
内心太过压抑

现金
24212 元 

0笑笑0 发表于 2010-12-13 16:47

来笑笑现在愿意给你些许温暖

嗯、同病相怜、一起加油、重拾生活的勇气

现金
4119 元 

嗯嗯这样才可爱,不要总是一声叹息了。笑一笑没什么大不了
内心太过压抑

现金
24212 元 

0笑笑0 发表于 2010-12-13 16:51

嗯嗯这样才可爱,不要总是一声叹息了。笑一笑没什么大不了

这个道理俺也懂、只是病毒在身、实在是无法熟视无睹呀

现金
4119 元 

怎么也变伤感了呢?不要这样了吧!男孩子多愁伤感多了就容易忽略掉自己的事业
内心太过压抑
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 15:17 , Processed in 0.016760 second(s), 11 queries , Gzip On.