肝胆相照论坛

标题: 要离开了,天也哭了,我也流泪了 [打印本页]

作者: 痛切心扉    时间: 2010-12-13 15:29     标题: 要离开了,天也哭了,我也流泪了

外边下着小雨,让我有进入了失落的心情,其他舍友都去上班了,就我自己一个人躺在床上对着电脑发呆。看到有些头像在亮着,敲出几个字,却不知道该发给谁、便又删除了。偶尔听到“噔噔”的上线声,总是情不自禁的打开列表,看看是谁,然而每次都是那么的失望。
      重复的听着那首《情不自禁爱上你》,这首歌是我和他认识不久的时候他让我听得,当是也没在意, 随便听了一下,觉得歌词满幸福的。想着他不会喜欢上我了吧他人还不错,比我小两岁,很瘦,很高,通过长时间的聊天我感觉他喜欢我,他也曾经聊天向我暗示喜欢我,但是没有接受,总是装傻,装不懂他说的什么意识,因为我知道我们根本不可能 ,我知道我身体里有病毒,我给不了他幸福,我们又不是同省的,他的家境不是很好  ,他唯一的亲人好想就只有一个奶奶了,我怕万一我失业了,拖累他。就这样我们保持比朋友更近一点的关系。
     15号  我就要离开这个地方了,这也是个很突然的事,我知道会走,但是没想到这么快。这几天还老是下雨,搞得我心里很难受,有点舍不得,又有点担心他,不知道没有我的日子他会不会孤单。前几天,聊天给他说 ,我要调到别的城市工作了,他不信,昨天我说我真的要走了, 过了很长时间,他说 “走就走吧,走的时候悄悄地走,到了那安顿好了 ,给我留言!”不知道怎么的,看到这句话 ,我有种想哭的感觉,自己也不想这样离开他,但是我在这工作的又不开心,几乎每天都拖着疲惫的身体回宿舍。真的很痛苦,离开这里并不是我本意,只是我实在受不了  我的工作压力了,所以我选择了逃避,选择了离开。
   或许我的离开  ,对他对我来说都是一件好事吧,总比时间长了感情深了的是时候在离开好一些,早离开早结束,希望时间可以让我在他的记忆力慢慢的消失。让他真正找到属于自己的幸福。
   我很想告诉他,其实我从来没有欺骗过他的感情,只是我不敢接受他的这份感情。我表面上对他忽冷忽热,其实我内心真的很在乎他,希望他能开心点,不要因为而不快乐。只有这样我可以放心的走了。

作者: deng245    时间: 2010-12-13 16:40

哎、一声叹息吧
作者: 0笑笑0    时间: 2010-12-13 16:41

回复 deng245 的帖子

你最爱发这一句了,不要叹息要鼓励
作者: deng245    时间: 2010-12-13 16:45

0笑笑0 发表于 2010-12-13 16:41

你最爱发这一句了,不要叹息要鼓励

哎、看来俺也是个需要鼓励的人,一声叹息背后道出的是俺深深的无奈
作者: 0笑笑0    时间: 2010-12-13 16:46

天冷什么活也不想干,刚才也写了一篇文章发在自己的博客中,不过我的心情应该比楼主要平静许多。但楼主如我一般不够勇敢。不要让自己遗憾这是我现在最想说的。喜欢了就告诉他。不要纠结。我就是因为这种纠结错过了好多。现在后悔了,可是后悔是没用了。所以勇敢些吧!或许他愿意跟你承受这一切。幸福如履薄冰抓住了就是你的。
作者: 0笑笑0    时间: 2010-12-13 16:47

来笑笑现在愿意给你些许温暖

作者: deng245    时间: 2010-12-13 16:48

0笑笑0 发表于 2010-12-13 16:47

来笑笑现在愿意给你些许温暖

嗯、同病相怜、一起加油、重拾生活的勇气
作者: 0笑笑0    时间: 2010-12-13 16:51

嗯嗯这样才可爱,不要总是一声叹息了。笑一笑没什么大不了

作者: deng245    时间: 2010-12-13 16:56

0笑笑0 发表于 2010-12-13 16:51

嗯嗯这样才可爱,不要总是一声叹息了。笑一笑没什么大不了

这个道理俺也懂、只是病毒在身、实在是无法熟视无睹呀
作者: 0笑笑0    时间: 2010-12-13 16:59

怎么也变伤感了呢?不要这样了吧!男孩子多愁伤感多了就容易忽略掉自己的事业
作者: deng245    时间: 2010-12-13 17:02

0笑笑0 发表于 2010-12-13 16:59

怎么也变伤感了呢?不要这样了吧!男孩子多愁伤感多了就容易忽略掉自己的事业 ...

所言极是,经此一劫、俺没有以前的上进心了
作者: lux    时间: 2010-12-13 17:20

下一站,温暖
作者: 感恩幸福    时间: 2010-12-13 17:21

历史又翻开了新的一页,加油吧!
作者: 如隐随行    时间: 2010-12-13 17:46

世上并不只是这个病影响着我们做出决定,你说了,对方自己会自己思量的。
作者: 让病魔低头    时间: 2010-12-13 18:25

喜欢就大胆的说出来吧,即使没有结果那也是个结果
作者: SYKT66    时间: 2010-12-13 20:15

作者: pingying_chen    时间: 2010-12-13 21:14

得之幸也,失之命也
作者: 葆力之士    时间: 2010-12-13 21:30

0笑笑0 发表于 2010-12-13 16:59

怎么也变伤感了呢?不要这样了吧!男孩子多愁伤感多了就容易忽略掉自己的事业 ...

作者: Conpuest    时间: 2010-12-13 21:33

回复LZ个人意见,走之前见个面,说清楚道明白
也许他不在意你的问题呢?如果这样你就会错过,在对的时间错过对的人了(又说到这句话了)
到时就后悔晚了`就像刚楼上说的,没有结果也是结果,总之不要错过`
作者: Conpuest    时间: 2010-12-13 21:38

送LZ一首歌:
http://listen.idj.126.net/uf/10/6d8893aaf70841859fc77bfa9afd7026.mp3
说好了一起走
风雨相伴不回头
爱你我愿意去等候
那怕再过几年秋
为爱情孤军奋斗
抛开世俗的信守
相信真爱天长地久
到最后却一无所有
一个人的寂寞两个人的错
爱他为何还要选择我
注定没结果
还许下的承诺
让我深深陷入感情旋涡
一个人的寂寞两个人的错
分手虽然是我先来说
又耐何躲的过心痛的折磨
这么多年生活改变
却依然难过

作者: 关月    时间: 2010-12-13 21:52

楼上的歌好听
作者: 无尽的燃烧    时间: 2010-12-13 22:01

我想既然已经要离开了,该说的都说吧,没什么。如果他去另一个城市找你,你要珍惜。我感觉你说来问题不大。问题在于现在你要走,其实是个不错的。。。。。。。
作者: lantian007    时间: 2010-12-13 22:10

楼主,我懂你的感受。
我现在很后悔。
当年她的话我还记得:只要你说,我就是你女朋友。
希望你能勇敢试一次。
作者: so_so    时间: 2010-12-13 22:45

作者: 灰水潼    时间: 2010-12-14 04:29

亲爱的,人生很短暂,遇到自己爱的人不容易,我们要为爱勇敢一点~
你的离开对于你们两个是好是坏,他肯定也有他自己看法~
如果你真的很喜欢他,即使你离开,也和他保持联系吧,不要让爱轻易的滑走哈~~
抱抱先~~
作者: q709381210    时间: 2010-12-14 13:52

作者: 四毛@    时间: 2010-12-14 18:11

离开一个地方
离开一个人
总是要纠结
作者: kingling    时间: 2010-12-14 20:56

相爱应该是无论贫富贵贱生老病死,勇敢点
作者: linjianzhan    时间: 2010-12-18 22:58

如果他真爱你就不会介意这个啦,所以可以直截了当的说,如果因为这样原因离开你,那这个男人也不值得你为他伤心

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5