15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请hiuhiu、版主各位战友帮忙看看
楼主: 岳父平安
go

[病历求助] 请hiuhiu、版主各位战友帮忙看看   [复制链接]

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

回复 岳父平安 的帖子

能否贴出最新CT片和具体的化验结果?

肿瘤晚期,不适合积极的治疗,包括肝移植或射频消融等治疗。

如果存在门静脉癌栓和肝硬化腹水,对介入治疗和分子靶向药物治疗等选项,也多不耐受。

现金
86 元 
岳父已经出现腹胀了,怎么办?  有什么好的中成药,推荐给我吗? 各位病友  

现金
351 元 
岳父平安 发表于 2010-12-23 14:05
岳父已经出现腹胀了,怎么办?  有什么好的中成药,推荐给我吗? 各位病友   ...

我父亲的病情跟你岳父相似,坚持了4个月后永远离开了我们。建议对症治疗,看他还有什么心愿帮他尽早实现,来日无多了。保重,多陪陪他。

现金
2189 元 
岳父平安 发表于 2010-12-13 13:55
我岳父还没什么临床反映呢,怎么会是晚期了呢,我已经在网上咨询了翟大夫,我觉得还有希望。我想让家人带岳 ...

没有人愿意接受如此晚期的事实,但是老战友们的意见是对的呀。
没有临床反应,可能是病人长期重度肝硬化,而被掩盖。
楼主一方面尽力找到积极治疗的方法,另外一方面也要多了解有关缓解病人痛苦方面对策,比如三阶梯止痛法等等,提前作好准备。

建议补全年龄、性别、家族有无病史、既往用药史、历史检查结果、生活习惯等

http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-766170-page-1-authorid-359047.html

现金
86 元 
我岳父现在已经出现胸口疼,不吃饭了,眼睛很黄了,身上没有力气,只能躺着,连话都不愿意说了。

希望他能少遭罪,多陪我们一段时间。

也希望各位好人好运  谢谢了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 00:45 , Processed in 0.014610 second(s), 10 queries , Gzip On.