15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 宝宝还不到5个月我的肝却硬了——1月29日开始恩替 ...
楼主: 没救
go

宝宝还不到5个月我的肝却硬了——1月29日开始恩替   [复制链接]

现金
1000 元 
你的情况可以令这里很多人都羡慕的。

现金
426 元 
回复 三叠 的帖子

可能确实是累的,只是希望儿子能阻断成功啊

现金
426 元 

前两天上哈尔滨了,又做了彩超和肝穿,彩超还是说没有到硬的程度,诊断是慢性肝炎,但是还是想穿一下确定到底是否抗病毒。因为我现在在哈医大一院检查dna结果小于3次方,肝功仍正常,哎,这种情况真的有点难选择呀。如果抗上病毒就停不下来了,不抗还怕发展
等待肝穿结果中.......

现金
2189 元 
你表面抗原都那么低了,怎么楞是灭不了病毒呢?真是替你着急,病毒还真TMD顽固。
好好保养,我看你有可能乙肝痊愈!
建议补全年龄、性别、家族有无病史、既往用药史、历史检查结果、生活习惯等

http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-766170-page-1-authorid-359047.html

现金
426 元 
谢谢hzmjk的鼓励,真能痊愈就好喽,可是哪有那么容易啊!
我那个表面抗原检查不是定量检查,所以结果应该不算低吧?

现金
426 元 
回复 hzmjk 的帖子

谢谢hzmjk的鼓励,真能痊愈就好喽,可是哪有那么容易啊!
我那个表面抗原检查不是定量检查,所以结果应该不算低吧?

现金
515 元 
你的心情跟我前年刚发现肝硬化一样,感觉好像世界末日。我也三十多岁,情况还没你好,肝硬度13.1,还有脾大。不过两年抗病毒下来,感觉生活一切照旧,没想象中那么糟糕。至于有腹水都是自己的心理反应,定期检查,好好治疗,一切都会好起来的!

现金
426 元 
肝穿结果:
病理检查报告单,1。病理大体所见:灰黄组织四条,长0.2-1.3CM,2。病理镜下所见:肝细胞浊肿,局部脂肪变性,可见点灶肝细胞坏死,双核肝细胞,单个核细胞浸润,汇管区大量炎细胞浸润,局部向邻近肝实质浸润,界面炎症明显,汇管区大量纤维结缔组织增生向肝实质内延伸,局部有纤维间隔形成。3。病理诊断:肝穿刺组织四条,长0.2-1.3cm,直径0.2cm,汇管区大于8个,肝细胞浊肿,脂肪变性,可见点灶肝细胞坏死,双核肝细胞,单个核细胞浸润,汇管区大量炎细胞浸润,局部向邻近肝实质浸润,界面炎症明显,汇管区大量结缔组织增生向肝实质内延伸,局部有纤维间隔形成。中度慢性肝炎G3S2-3。

现金
426 元 

请老师们帮看看,我的肝穿结果和b超结果相符吗,肝穿取的样短吗?会不会肝穿结果有问题?
做肝穿同时又检查了dna,这次是小于<10的3次方,不知道现在是身体与病毒抗争胜利了没?
另外,此种情况,是否需要开始抗病毒了?首选药物是什么?
自己觉得会不会是生完孩子后自身免疫力提高了,身体在与病毒抗争,因为在2010年7月查dna还是5次方,如果用抗病毒药帮助身体一下,将病毒控制住,像我这种情况,日后可否有停药的时候?

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

你G3S2-3,ALT多少,是否为垂直传染...?
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 20:14 , Processed in 0.017665 second(s), 11 queries , Gzip On.