15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 拉米+阿德可以一起吃吗?有过的人请进!! ...
go

拉米+阿德可以一起吃吗?有过的人请进!!   [复制链接]

现金
175 元 
本人19  到医院做体检发现脾大,血小板降低,早期肝硬化状态了,门高压,出血2次,第二次出血时出现肝昏迷,不过我算我命大,昏迷了2天多 又醒过来,真的很痛苦......  
在这大概说下我的住院经过吧,希望大家不要走错路.......
当时去的第一个医院医生说要切脾....经过了解脾暂时还没到要切的时候,真后悔去了一个不为病人着想的垃圾医院.......然后在这里把出血止住就回家了,出院时医生也没开抗病毒的药,什么都没弄,就让出院了,真TMD是庸医!!!
然后回家有20天左右并发症又来了,又开始出血...肚子也开始通,又去医院检查了(这次不是第一次去的那家医院了,)到医院一检查是门高压引起消化道出血,还有腹膜炎,脾也又大了,因为已经是2次出血好像有点不那么容易止血了吧,在那天天输血,输完了又拉出来了,坚持了2天吧,因为肠道吸收了血中的不知道是什么成分的东西好像是氨吧,就引起了肝昏迷,昏迷中医生让用醋灌肠.....为了稀释那东西,减少肠道的吸收,昏迷中好像是天天都灌肠了吧,方法果然有效,昏迷了2天多又醒过来了,第3天来灌肠我才有感觉,然后在医院医生开了阿德,病情稳定点了以后,止血的消炎的保肝的都继续用,用了有快10天吧止血的药才停,之后就用保肝、消炎的了,住了快一个月就出院了,走时开了中药、阿德、VC、保肝、的,过了一段时间去复查恢复的还算不错,血小板80多了,门也不高压,腹水也消完了,脾也小点了,肝功能也还可以,但是肝硬化不能逆转了...没办法,现在过一段时间去医院复查一下,医生建议不干体力活,不让熬夜,现在心情也好多了,真的感谢他们!!
最后我想问下战友门阿德+拉米可以一起用吗?在用的朋友请告诉我,效果怎样?

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

如果你单独阿德能够把病毒控制在很低检测不到的程度可暂不用加拉米。那些保肝,中药劝你停掉,拿钱拿来买些好的,健康食物吃掉,或给自己过年买点东西。
你必须随访内镜,给与镜下介入治疗(套扎/硬化及/组织胶)预防再次出血。别掉以轻心,往往事情并不是认为想象的那样的!!!
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
55 元 
才19岁,比我还小,  蛋白质适量摄取,偶尔吃些香蕉利便有助于排氨, 我硬掉快2个月,就发现的时候出过一次血,好好休息,保证睡眠.....控制住了 就没事。

现金
175 元 
回复 liver411 的帖子

嗯   现在吃的阿德  VC

现金
175 元 
回复 yu470972604 的帖子

你多大?

现金
55 元 
回复 果果aa 的帖子

26了 刚工作2年,突然发现硬化了,才知道一个多月,LZ比我幸运多 了,我看了3个医院都没找到好医生,做了N多检查,还傻乎乎吃了一个多月的保肝消炎中药...

现金
175 元 
回复 yu470972604 的帖子

啊  为什么都是突然就是肝硬化了呐,都是发现晚了吗?   那你现在什么情况?

现金
91 元 
我一样 我23 自己好好保养 我这几年很好 06年硬的

现金
175 元 
回复 生命在宽 的帖子

说一下你一天24小时是怎么安排的吧,麻烦拉, 我真的想知道 你们的时间是怎么安排的

现金
55 元 
   同上     同果果同学   一样问题    时间大概是怎么安排的,目前带薪休假一个月多了 ,正在考虑 是否辞职 ,转行找点简单事做,主要不知道 怎么降低门静脉高压    怕搞得再次出血就麻烦了.....

fyjch  最好的方式就是抗病毒  发表于 2010-12-24 20:34
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 18:25 , Processed in 0.016500 second(s), 12 queries , Gzip On.