15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 拉米+阿德可以一起吃吗?有过的人请进!! ...
楼主: 果果aa
go

拉米+阿德可以一起吃吗?有过的人请进!!   [复制链接]

现金
306 元 
887904 发表于 2011-1-28 19:19
我也是这样,脾大,血小板只有30,厉害吧。我也消化道出血,大便黑色。我没管它。现在吃阿德和拉米,不知啥 ...

消化道出血了多少,后来就没有出了吗???

现金
175 元 
回复 zhlovegzd2008 的帖子

你多大?
http://shop63669670.taobao.com新淘宝店欢迎大家光临,也欢迎大家提出宝贵意见   ^_^~

现金
175 元 
回复 887904 的帖子

你多大?
http://shop63669670.taobao.com新淘宝店欢迎大家光临,也欢迎大家提出宝贵意见   ^_^~

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

如果失代偿期用拉米最好加上阿德因为肝脏已经没有折腾失去仍和东西的余地。或首选恩替。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 18:23 , Processed in 0.013003 second(s), 10 queries , Gzip On.