15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 纠结大三阳1.42X10的7次方生了宝宝!说抗体较弱,阻断成 ...
go

纠结大三阳1.42X10的7次方生了宝宝!说抗体较弱,阻断成功吗   [复制链接]

现金
162 元 

我已30岁,大三阳已16年了,不过肝功一直正常,之前一直不敢要宝宝,怕传给宝宝,当时也不懂这个知识,因为买药的都说得很可怕,以至我看不到希望,直到30岁了,年纪大了,也应要宝宝了,就不管三七二十一了,还好,让我怀了宝宝,现在宝宝出生了,还没有满月,在宝宝5天大时验了两对半,说有抗体,但比较弱,还有一项说是原来感染过,不过现在有抗体,医生说是好事,但是叫我不要喂奶,两对半第一项是阴性,但是宝还小,我还真担心,真不知这算不算阴断成功,还有我家宝一出生就打了乙肝疫苗及免疫球蛋白,不知道免疫球蛋白还要不要打,希望经历过的姐妹给点经验吧,以下是我家宝一些信息。
大家好,我女儿10年11月22号出生,顺产,生下体重7斤
1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?
未验。
2、母亲孕期的两对半?
一/三/五阳性,DNA1.42X10的7次方,16年了肝功一直正常。
3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)
怀孕时没有注谢球蛋白
4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)
孩子出生半小时内注射乙肝免疫球蛋白(不知道是多少单位的,是345元一支的,牌子不明及打了乙肝疫苗
5、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)
38周顺产。
6、喂养方式(母乳还是人工)
人工奶粉喂养吃雀巢奶粉。
7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?
没有,但刚怀到时保过胎

8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。
心情要好,我可能是心理压力大所以宝宝在肚子里都没长多重,老公知道我是大三阳,他一直都很更解我,他说没关系,真的很谢谢他。
9.宝宝现在情况。
宝宝现在快20天,5天前验两对半,应是2和5是阳吧,我还没有看到化验单,但医生说好像之前感染过,但现在有抗体,只是抗体比较弱,不知是不是阴断成功,真纠结。

现金
194 元 
5天就验了?这个早了些吧。一般都是说打完第三针疫苗满一个月后验。第一项阴的话是阻断成功了。抗体比较弱的话应该补打,但你宝宝才打了一针,照0、1、6打下去就得了。球蛋白的话,我们家是满月里又打过一针,你自己斟酌吧。我看你们已经有抗体了就没必要了。个人意见。
喂奶的话我也是建议不要喂,没必要赌博。我宝宝没吃过一口母乳,长得也是壮实得不得了。

现金
236 元 
祝福LZ 俺也快生了希望能成功。

现金
162 元 
谢谢大家啊,就是因为有点早,所以心里不放心,有的姐们说要6个月后查才准些,然后每年要查一次,一直到6岁说才安全,所以也比较烦,满月后再打一针疫苗和球蛋白可以吗,会不支时间太近宝宝会接受得了吗?有副作用吗?

现金
162 元 

现金
162 元 
希望经历过的姐妹给点意见参考下吧,非常感谢!!!

现金
162 元 
别下沉啊,看到很多姐妹的都阻断成功了,真是开心啊!!

现金
330 元 
医生不是说有抗体了么?》那就没事了,继续加油吧

现金
162 元 
真怕有变啊,不过我是应相信宝宝吧,宝宝加油啊!!!

现金
162 元 
加油·
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:22 , Processed in 0.013861 second(s), 10 queries , Gzip On.