15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 癌症晚期医院建议回家的,难道真的回家等待吗? ...
楼主: chenlixia1979
go

[晚期肝癌] 癌症晚期医院建议回家的,难道真的回家等待吗?   [复制链接]

现金
454 元 

回复 chenlixia1979 的帖子

这种病,不能听医生,心肝情缘说的没错,先吃多吉美,看看效果吧!

现金
81 元 

不用谢!祝好运

现金
76 元 
我打算最后问好所有可能出现的并发症,记下来应该如何处理,并且开好止痛药。心里流着血做决定,一想起来就想哭

现金
117 元 
回复 sandraphh 的帖子

这个病几乎最后的症状都差不多,但是作为儿女作为家属,真的是太痛苦了。母亲住院的时候曾遇到过一个晚期最后的日子在医院里的,那几天几乎天天能听到那个患者疼痛的哭叫声,母亲曾经说过,如果她也得了这个病(她并不知道是癌,只告诉她肝硬化)她会想办法结束自己的生命,天天疼着太痛苦。但是,我们又怎么能舍得呢?痛苦不可必须,熬过痛苦就是解脱吧。
记得分享你应对并发症的问题哦

现金
4364 元 

千里马 有声有色 恭喜发财 一米阳光 幸福风车 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 麦霸勋章

疼得厉害的时候可以问一下医生,现在药名我也不记得了,杜冷丁你是买不出来的,但是当地医生都知道有一种药可以买得到的
太阳当空照,花儿对我笑。

现金
117 元 
回复 行动才行 的帖子

所有的人都说这个病最后疼得人受不了,真的不想她最后的日子都这么难熬。想办法多多弄点儿止疼的吧

现金
4364 元 

千里马 有声有色 恭喜发财 一米阳光 幸福风车 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 麦霸勋章

杜冷丁可以凭医生证明到医院开出来,刚刚问过了
太阳当空照,花儿对我笑。

现金
3483 元 

守护天使

并发症现在能做的只有预防,等发生了就要赶紧送医院,不能耽搁。

有很多患者带瘤生存,在家里也有很多事情可以做。
食物方面注意食疗,如果还可以走动的话让患者每天坚持稍微运动,当然还要吃些药物(中药、保肝、抗癌多种选择中选择副作用少的,最后只能当安慰剂了)维持。像我妈妈选择了疗养院,不过这次腹水厉害还是要回医院治疗。
推荐几位在家条理的帖子,可以参考下。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-923931-1-2.html
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-957256-1-2.html
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-882095-12-3.html
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-859550-1-3.html

如果患者现在吃饭什么的没有问题的话也可以考虑疗养院。

现金
117 元 
回复 jin776 的帖子

几个链接我都看了,有感动,也有无奈。

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

我只能说,大胆选择放弃的家属,也需要勇气,选择对患者最有利的方案就可以了!看到很多病历,家属为了满足自己无悔的心态,觉得必须做点什么才可以,结果患者受尽痛苦,我认为不可取!以尊重患者为原则吧!祝福!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 23:42 , Processed in 0.015536 second(s), 10 queries , Gzip On.