15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 这样的病情能做伽马刀吗?
楼主: 泉水
go

[病历求助] 这样的病情能做伽马刀吗?   [复制链接]

现金
664 元 

回复 hiuhiu 的帖子

我也很遗憾,没能见到我们论坛的名人、勇敢坚毅睿智热心助人的HIUHIU女士。如果见到我相信真的会有他乡遇故知的感觉,虽然我们从未见过面。
我是11月28日开始做的,共做10次,12月16日做结束,17日就回到了家。中间老婆回家一次,我自己在那四五天,老婆带女儿来后,我还带她们去江南水乡乌镇玩了一天。我想能多陪陪她们就多陪陪她们。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

直挂云帆 发表于 2010-12-18 21:17
回复 hiuhiu 的帖子

我也很遗憾,没能见到我们论坛的名人、勇敢坚毅睿智热心助人的HIUHIU女士。如果见到我 ...

呵呵。我们12月2日入院,12月10日离开~~
你说的对,不过不仅要多陪他们,更要跟他们一块儿活得更精彩!我们不能掌握生命的长度,但可以丰富其宽度····

hxw020325  说的多好呀  发表于 2011-1-9 15:36

现金
280 元 

我爸411住的也是3楼,刚开始是加8床,hiuhiu,我对你有印象了,我爸是12月3号住院的,前几天我一直在那里,没事的时候我经常会在走廊转悠,如果我没猜错的话,你是那个长头发,穿短羽绒服(颜色记不得了,可能是橙色。。),牛仔裤,年龄30左右。你老公的8床是右上角靠阳台的吧?没错吧?我记得在走廊你打过照面,当时发现有黑眼圈了,真的很辛苦。第2周我再去看我爸的时候,好像就没看到你了。

hxw020325  说的多好呀!  发表于 2011-1-9 15:33

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

swb56 发表于 2010-12-19 20:56
我爸411住的也是3楼,刚开始是加8床,hiuhiu,我对你有印象了,我爸是12月3号住院的,前几天我一直在那里, ...

呵呵,是滴,看来我跟好多战友都是擦肩而过哦
下次有缘再见一定要互相道声问候啦~~
是辛苦,我是带着病陪他去411做的治疗,期间也担心他的病是否会进一步恶化,晚上睡不踏实。白天要照顾病人,等他睡了我回酒店还要处理工作邮件并上网为他查相关资料,所以一回京就彻底病倒了。
大家都要在照顾好病人的同时也照顾好自己。有时我甚至想长此下去都没准我先玩完

现金
280 元 

hiuhiu这么晚了还在论坛啊,千万保重身体,你老公还需要你照顾呢。
你那么善良,祝福你们!希望一切都好起来!

现金
13208 元 

swb56 发表于 2010-12-20 08:44
hiuhiu这么晚了还在论坛啊,千万保重身体,你老公还需要你照顾呢。
你那么善良,祝福你们!希望一切都好起 ...

非常感谢你的关心和祝福!

现金
121 元 
明天和老公去上海东方肝胆检查,然后去411医院,有战友在那儿吗?

现金
280 元 

...我昨晚刚从411回来,我爸本周6出院,我计划周5去411.

现金
280 元 

hiuhiu,想请教下做完肝部伽马刀疗程后的护理(药物、饮食等),另外,伽马刀对癌栓的效果好吗?我爸在上周持续4天发高烧,退烧药可控制。本周连续3天又一点都没烧了,问了医生,医生说是正常现象,肿瘤坏死吸热,这是不是好现象呢?

现金
13208 元 

伽马刀主要损害血象和肝功,所以我在治疗期间即做了保护。比如打日达仙、喝蜂王浆、虫草炖老鸭鸽子汤等、各种维生素、五红汤、蛋白粉、服用保肝药。且伽马刀治疗后期和之后会觉得体虚乏力,容易犯困,多睡觉、多吃蔬菜水果,另多吃高能量高蛋白的东西。
伽马刀对癌栓的效果因人而异,有的人治疗后完全没了,有的人有部分缓解,但这是唯一的有效手段,所以没的选择。
癌热看是什么原因引起的,若是肿瘤经过治疗后导致的坏死吸收是好事,如果没治疗自己产生的坏死热则是病情恶化的表现。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-16 02:28 , Processed in 0.017710 second(s), 11 queries , Gzip On.