15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 矫情……
go

矫情……   [复制链接]

现金
262 元 

美女勋章

“若人在他方,甚至找不到愿望
日常和自己捉迷藏,谁祝福我安康
若人在他方,就算伸手不及岸
便怀念父亲胸膛,让身心坚壮

我或会心灰意冷,但眼影盖过泪光
会为我写封信吗,就算寄失都要寄
就算信纸泪难干”

总觉得摩羯座女生坚韧从不轻易掉泪

昨天还以为自己处理得很洒脱,

明明没做错,却被人指着鼻子骂,然后为了不引起更多争端出面道歉说尽好话(室友们一直问我:你为什么要道歉,又不是我们的错)

今天面对熟悉亲切的学长学弟们,差一点在大会发言上失控,然后躲到教学楼卫生间偷偷流泪

回到宿舍,看到好友QQ状态变成

“忍她、让她、由她、避她、耐她、敬她、不要理她、再待几年你且看她 ......”

看的出来,这是班里男生安慰我们而发表的状态

不知怎么,眼泪就流下来了,怎么也止不住

边听《生活在他方》边流泪,然后打下这段文字   
还是觉得好委屈啊

“锻炼情商的绝好机会”我这样安慰自己,还想把那些让人难以接受的被骂记录用来做学习CA(conversation analysis)的分析材料,还以为自己可以很淡定,谁知,我

可以有礼貌地笑着回应别人的为难,却抵不住朋友们关切的眼神与话语

天哪,我这么不坚强,将来踏入社会该怎么办啊

好好修炼, 不以物喜,不以己悲,一辈子不长,不能在这种事上耗费时间

胡言乱语,语无伦次,不知自己在说什么,纯属发泄

我好了,看数学去

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

受了委屈的小女生!
已有 1 人评分现金 收起 理由
gaokao09 + 3 谢谢!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

可以有礼貌地笑着回应别人的为难,却抵不住朋友们关切的眼神与话语

确实如此,不过,我现在不能够做到很有礼貌的笑着回应着别人的为难
gaokao09 + 3 谢谢思潮姐!

幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
724 元 
哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
gaokao09 + 3 谢谢!

现金
6473 元 

心灵港湾

gaokao09 + 3 谢谢!Handshake!

不做我女朋友拉倒!

现金
521 元 
慢慢学会,对你讨厌的人也面带笑容上去打招呼
gaokao09 + 3 恩,我还太不成熟……得多修炼…….

没有强大的身体但要有强大的心

现金
232 元 
Tomorrow is another day!
gaokao09 + 3 Thanks very much!

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

gaokao09 + 3 Merci!

现金
1961 元 
呵呵,new age的fans,也喜欢你头像中的两个人,哭完明天醒来就什么都不记得了
gaokao09 + 3 谢谢姐姐,祝你幸福!

现金
669 元 
gaokao09 + 3 Hug!谢谢你!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:21 , Processed in 0.016649 second(s), 12 queries , Gzip On.