肝胆相照论坛

标题: 矫情…… [打印本页]

作者: gaokao09    时间: 2010-12-7 18:20     标题: 矫情……

http://listen.idj.126.net/uf/675/66601ae03e1b4abcbb478f1b99a7e492.mp3

“若人在他方,甚至找不到愿望
日常和自己捉迷藏,谁祝福我安康
若人在他方,就算伸手不及岸
便怀念父亲胸膛,让身心坚壮

我或会心灰意冷,但眼影盖过泪光
会为我写封信吗,就算寄失都要寄
就算信纸泪难干”

总觉得摩羯座女生坚韧从不轻易掉泪

昨天还以为自己处理得很洒脱,

明明没做错,却被人指着鼻子骂,然后为了不引起更多争端出面道歉说尽好话(室友们一直问我:你为什么要道歉,又不是我们的错)

今天面对熟悉亲切的学长学弟们,差一点在大会发言上失控,然后躲到教学楼卫生间偷偷流泪

回到宿舍,看到好友QQ状态变成

“忍她、让她、由她、避她、耐她、敬她、不要理她、再待几年你且看她 ......”

看的出来,这是班里男生安慰我们而发表的状态

不知怎么,眼泪就流下来了,怎么也止不住

边听《生活在他方》边流泪,然后打下这段文字   
还是觉得好委屈啊

“锻炼情商的绝好机会”我这样安慰自己,还想把那些让人难以接受的被骂记录用来做学习CA(conversation analysis)的分析材料,还以为自己可以很淡定,谁知,我

可以有礼貌地笑着回应别人的为难,却抵不住朋友们关切的眼神与话语

天哪,我这么不坚强,将来踏入社会该怎么办啊

好好修炼, 不以物喜,不以己悲,一辈子不长,不能在这种事上耗费时间

胡言乱语,语无伦次,不知自己在说什么,纯属发泄

我好了,看数学去

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 星星索    时间: 2010-12-7 19:13

受了委屈的小女生!
作者: 思潮    时间: 2010-12-7 19:22

可以有礼貌地笑着回应别人的为难,却抵不住朋友们关切的眼神与话语

确实如此,不过,我现在不能够做到很有礼貌的笑着回应着别人的为难
作者: trace    时间: 2010-12-7 20:02

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: pingying_chen    时间: 2010-12-7 20:03

作者: 如隐随行    时间: 2010-12-7 20:15

慢慢学会,对你讨厌的人也面带笑容上去打招呼
作者: Tracymao    时间: 2010-12-7 20:27

Tomorrow is another day!
作者: SYKT66    时间: 2010-12-7 20:43

作者: simplecl    时间: 2010-12-7 20:55

呵呵,new age的fans,也喜欢你头像中的两个人,哭完明天醒来就什么都不记得了
作者: yetaishui    时间: 2010-12-7 22:05

作者: 无尽的燃烧    时间: 2010-12-7 23:33

坚强一些吧,明天会好的。
作者: 无尽的燃烧    时间: 2010-12-7 23:39

gaokao09 发表于 2010-12-7 18:20
若人在他方,甚至找不到愿望
日常和自己捉迷藏,谁祝福我安康
若人在他方,就算伸手不及岸

啊。,。。不客气。。。,每天要开心一些。非常感谢你,让我有一种自豪感哈。
惭愧,前辈不敢当啊。。。。我。。。。很年轻的很帅的。我是80后的快接近90后了。

作者: 灰水潼    时间: 2010-12-8 01:19

歌曲很好听,特别是今天我也好委屈
想想自己一个人远在他方,谁祝我安康
LZ我陪你一起哭吧
作者: 0笑笑0    时间: 2010-12-8 09:17

作者: lux    时间: 2010-12-8 10:31

歌很好听,楼主加油哦~
作者: 迷宫    时间: 2010-12-8 11:47

好久没哭了·········没有哭的动力

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5