15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 查出大三阳 要离婚了 帮我出出主意把 ...
楼主: baobeijiayoua
go

查出大三阳 要离婚了 帮我出出主意把   [复制链接]

现金
80 元 
小孩两岁以前  应该有母亲带啊    母亲胜算应该大些

现金
11086 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 心爱宝宝 携手同心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 红旗手 宝贝兔

回复 我很郁闷呵 的帖子

很多啊~~~,我现在照样幸福得生活着。
人的生命里,总是不断有新的面孔闪现,鲜活;旧的面孔模糊,消失。
但有些面孔却是在消失后偶尔想起依然记忆犹新的。

现金
443 元 
我没有记错我们国家是有个遗弃罪的。尤其是对哺乳期的妇女。如果男方提出离婚他应该付则。
还有虽然你们没有登记单事实上一形成夫妻结构。也是应该能够维护自己的合法权益

现金
11 元 
男人不能这样,这样的事情谁不不想发生在自己的头上,既然发生了就应该两个人共同面对,我也是乙肝患者,一日夫妻百日恩,希望能担起责任共同面对!

现金
11 元 
男人不能这样,这样的事情谁不不想发生在自己的头上,既然发生了就应该两个人共同面对,我也是乙肝患者,一日夫妻百日恩,希望能担起责任共同面对!

现金
11 元 

现金
73 元 
回复 一落清凉 的帖子

我还找窗呢!呵呵

现金
11086 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 心爱宝宝 携手同心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 红旗手 宝贝兔

回复 我很郁闷呵 的帖子

天无绝人之路的,凡事往好处想。
人的生命里,总是不断有新的面孔闪现,鲜活;旧的面孔模糊,消失。
但有些面孔却是在消失后偶尔想起依然记忆犹新的。

现金
25 元 
      比起楼主,我是幸福的。我是慢性乙肝,我老公是军人,因为我的病,当初领结婚证的时候社区不给发,我老公跟他们干架。如今我们儿子都9岁了,一家人很幸福。
   我儿子出生是采取的剖腹,结果查脐带血还是乙肝弱阳性,我哭得死去活来,都恨不得死(因为孩子是无辜的,我觉得自己对不起老公对不起孩子),还是老公,从部队坐飞机赶回来,硬要求给儿子打最好的乙肝疫苗(当时医生说孩子已经传染上,打了疫苗也没用),可事实证明我老公是英明的,儿子根本没有被我所传染,打了三针疫苗之后儿子就产生了抗体,到现在都很活泼健康。
     希望我的经历能给楼主一定帮助。1、孩子是无错的,应尽快想一切办法让孩子健康,要尽全力给他所有快乐和幸福;2、人生苦短,两个人在一起本不容易,沟通是很重要的,得上这样的病,非我们所愿,争取获得对方的理解、谅解,毕竟家对我们女人来说是最最温馨与安全的港湾,不到万不得已,不要轻言离异。
已有 1 人评分现金 收起 理由
afug + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
628 元 
zzma 发表于 2010-12-13 21:54
比起楼主,我是幸福的。我是慢性乙肝,我老公是军人,因为我的病,当初领结婚证的时候社区不给发,我 ...

真感人!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 13:32 , Processed in 0.014503 second(s), 11 queries , Gzip On.