15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 查出大三阳 要离婚了 帮我出出主意把 ...
楼主: baobeijiayoua
go

查出大三阳 要离婚了 帮我出出主意把   [复制链接]

现金
510 元 
回复 baobeijiayoua 的帖子

还有或许我有点激动   情绪影响的原因   别介意啊!
离开以后  我学会一个人走....

现金
11086 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 心爱宝宝 携手同心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 红旗手 宝贝兔

不要情绪激动,我没有不好的意思,只是有点没转过弯,我并没有说不能征友。
非常抱歉~~~
人的生命里,总是不断有新的面孔闪现,鲜活;旧的面孔模糊,消失。
但有些面孔却是在消失后偶尔想起依然记忆犹新的。

现金
510 元 
回复 一落清凉 的帖子

没什么!我只是想从论坛上得到战友们的关系和安慰   因为没有人可以诉说  也不能去给别人诉说  只有征友了 在网上聊聊我的情况  仅此而已!谢谢你

现金
11086 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 心爱宝宝 携手同心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 红旗手 宝贝兔

但也要注意保护自已。
不一定非要征友,有空多来坛子里泡泡,看看相关的科普知识对你会很有帮助的。
如果要谈谈心可以去心灵港湾。那里有很多热心的人,有类似的经历,有共同的话题。
如果不开心可以去开心乐园,那里有众多的开心笑料,会让你会心一笑。
如果喜欢美食,也可以去厨艺天地,那里有很多的家常小菜,虽然做法简单朴素,但大家都用心了。
如果有对HBV很多不理解的,可以去交流版,那里面有很多的老师和友人都会给你相应的帮助。
但你也得注意了,不要过多在网上透露私人信息,比如说电话,私人图片什么的。

人的生命里,总是不断有新的面孔闪现,鲜活;旧的面孔模糊,消失。

现金
510 元 
回复 一落清凉 的帖子

查出这个病才不到一个月好多东西我都不了解    是初来咋到啊   谢谢你

现金
11086 元 

其实比起很多人,你算不错,因为现在对HBV大众有了更多的了解了。
早些年前,各方面咨询不通畅,大家对HBV的看法更如洪水猛兽,我也曾经经历过那些不想再回首的岁月。
瞧,再苦再难不都过来了~~~没什么过不去的坎,你还那么年轻。

现金
510 元 
其实我最担心的不是我自己   我倒无所谓了  只是我的孩子  他还那么小  就要承受那么多   家庭的离散  亲情的缺失   或许还要经历病魔的侵扰   我真的快承受不了了   我不知道下一步该怎么办   孩子我该带走吗?  带走的话  孩子还和我一起漂泊  我真的不愿这样

现金
510 元 

其实现实中的我承受了好多  刚刚建立的一个小家庭就要散掉  孩子会不会被我传染到  自己带病魔的身体让我一时真的很难接受   你能理解吗?昨天有一场晴天霹雳向我袭来   医生说我有家族遗传高血压   昨天我的血压高到160  110   我真的快承受不了了   我感觉我现在变了好多  好像精神出了问题  老是自言自语  没事突然间就大笑起来  我真不知道我还能承受多久    我才21岁啊  

现金
510 元 
回复 一落清凉 的帖子

其实现实中的我承受了好多  刚刚建立的一个小家庭就要散掉  孩子会不会被我传染到  自己带病魔的身体让我一时真的很难接受   你能理解吗?昨天有一场晴天霹雳向我袭来   医生说我有家族遗传高血压   昨天我的血压高到160  110   我真的快承受不了了   我感觉我现在变了好多  好像精神出了问题  老是自言自语  没事突然间就大笑起来  我真不知道我还能承受多久    我才21岁啊  

现金
4731 元 

版主勋章

你现在的情况,

首先, 稳定自己的情绪,不要太紧张。

关于高血压, 请进一步咨询医生, 不要过于紧张,极有可能是很小的事情。

关于大三阳, 真的是很小的一件的事, 现在中国最少有上千万人是这种情况, 我21岁也是大三阳。只要肝功能正常,对身体没有什么太大影响, 可能过几年自已转成小三阳了。

关于离婚, 因为你们没有结婚证, 新的婚姻法是不承认事实婚姻, 所以, 只能叫解除同居关系。

关于孩子, 你最好自己带, 这样有好的照料, 可以要求男方出抚养费, 这是法律给小孩的权利, 会得到支持, 其他的补偿只能是你和男方谈, 他同意才行, 否则法律不会支持。
乙肝没有宣传那么可怕,歧视乙人是不对.但这不能成为我们乙人失败籍口和心理暗示.坚持阳光思想,过好每一天!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-23 11:37 , Processed in 0.014392 second(s), 10 queries , Gzip On.