15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 查出大三阳 要离婚了 帮我出出主意把 ...
楼主: baobeijiayoua
go

查出大三阳 要离婚了 帮我出出主意把   [复制链接]

现金
2617 元 
孩子抚养费他要出,其余的可能不受法律保护,你们属于同居,现在也没有什么非法同居的概念了,还有就是小孩以后上户口面临征收社会抚养费。至于你要的20万,法律上没有依据,但是如果你就赖着,他也怕,所以给多少可能要协商,如果去法院可能仅是就小孩的抚养费进行协商或是判决,关于小孩以后的教育以及医疗是双方凭票据一家一半,别的费用法院支持的就很少了。因为支持的多的话,对社会的影响不好,等于支持未婚先育,支持不到法定婚龄生育。所以你自己的错误自己也要承担部分责任。
笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐

现金
510 元 
回复 陆远 的帖子

谢谢你
离开以后  我学会一个人走....

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

战友是今生注定的缘

此群属高级群,可以容纳二百人,欢迎战友们加入哈!

群号是   41635215

打造战友们的温馨空间
激情——爱情——亲情——艺术
生活休闲-情感区
头像被屏蔽

大将军

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

未婚生子得缴纳社会抚养费?
我还是第一次听说呀!这是怎么说的呀?要缴纳多少呢?缴给谁呀?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

陆远 发表于 2010-12-9 09:47
孩子抚养费他要出,其余的可能不受法律保护,你们属于同居,现在也没有什么非法同居的概念了,还有就是小孩 ...

原来是这样的

现金
2617 元 
回复 dfyy8989 的帖子

对一般没有准生证的生育的小孩在上户口的时候都会有这个钱,也就是计划生育罚款,钱的多少不定,少则几千多则几万,里面也是分情况的,不一一而论了。
笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐

现金
1815 元 

心爱宝宝

回复 baobeijiayoua 的帖子

什么情况  我有一同学是律师 好久没联系了 不知道现在还在不  我给你问下 我Q1310 叁7 9588
http://2007cc.taobao.com 俺的淘宝小店 刚刚开业 希望战友多多光临  看看就行 谢谢( 店铺初始域名为:http://shop62957187.taobao.com )

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

天呐,不幸的人!1.你当下第一时间,立刻到医院为孩子进行两对半检查,不是携带就打疫苗,以防万一哦!这关系到孩子一生的幸福与健康啊!真为你急啊!
2.至于你与他之间的事,可能他与家人担心为你治病需要的经济负担问题,再就是,我不太清楚,如果你生的是女儿的话,这或许才是他与你分手的真正原因。无论是前者还是后者,你都该有个充分的心理准备,勇敢面对,想好对策。
3.首先调解,不成,通过法律途径解决啊!你们不存在离婚啊?应该是分手吧?那牵涉到孩子的抚养费、教育费等,你的精神赔偿费哦
4.你为他付出这么多,没有办证!没有婚礼!并且辛苦10怀胎诞生了一个可爱的小生命,他竟然这么没良心、没人性,要弃你和孩子而不顾,这种人渣即使分手,或许对你来说自救!是自赎!是庆幸!女人一生最苦难的时期【生产】你都挺过来了,还有什么过不去的山呢!战友!加油!!!我支持你!!!

现金
510 元 
回复 隽子 的帖子

首先谢谢你!我生的是男孩  他家人的自私和无情我现在都看清楚了  还有他  我不想过多的再去提起他  很无聊  我只想尽快把事情解决掉离开这里   还是感谢你!一起加油!
离开以后  我学会一个人走....
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 15:01 , Processed in 0.014540 second(s), 10 queries , Gzip On.