15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 12.27查体,肝肾功正常,DNA阴,国产定量小三阳 ...
楼主: zhang7588654
go

12.27查体,肝肾功正常,DNA阴,国产定量小三阳   [复制链接]

现金
731 元 
回复 我随心动 的帖子

我随心动请帮我看看,B超单子上写右叶0.9*0.7CM液性暗区,这是什么意思呀,医生说没问题,自己有点担心,能告诉是什么吗?

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

xuhaifeng4004 发表于 2010-12-16 12:45
回复 我随心动 的帖子

我随心动请帮我看看,B超单子上写右叶0.9*0.7CM液性暗区,这是什么意思呀,医生说没 ...

看起来很可能是囊肿,倒是不大,暂时继续观察吧,只要不持续增大一般不需要治疗。
本人不是医生。

现金
2319 元 

携手同心

我随心动 发表于 2010-12-16 12:20
e抗原还是转阴了啊,不是完全没有效果。

心动,你好!主要是DNA不好。E抗原阴,DNA6次方是不是病毒变异或干扰素产生抗体了?

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

zhang7588654 发表于 2010-12-16 13:04
心动,你好!主要是DNA不好。E抗原阴,DNA6次方是不是病毒变异或干扰素产生抗体了? ...

有这个可能,但目前e抗原转阴了3个多月,dna没变,无法肯定是变异了,稳妥起见也可以换核苷。
本人不是医生。

现金
2319 元 

携手同心

我随心动 发表于 2010-12-16 13:08
有这个可能,但目前e抗原转阴了3个多月,dna没变,无法肯定是变异了,稳妥起见也可以换核苷。
...

是的,打算到元月再做个全面检查,不好的话,只有上核苷了。

现金
2319 元 

携手同心

xuhaifeng4004 发表于 2010-12-16 12:45
回复 我随心动 的帖子

我随心动请帮我看看,B超单子上写右叶0.9*0.7CM液性暗区,这是什么意思呀,医生说没 ...

你这是彩超么?

现金
731 元 
回复 我随心动 的帖子

谢谢我随心动哦,还想请问:如果是囊肿的话,一般超过多大需要治疗呀,治疗是要开刀吗?

现金
731 元 
回复 zhang7588654 的帖子

应该不是吧,这个医院感染科的B超都在那儿做,才20元,还是手写的。

现金
46710 元 

xuhaifeng4004 发表于 2010-12-16 13:57
回复 我随心动 的帖子

谢谢我随心动哦,还想请问:如果是囊肿的话,一般超过多大需要治疗呀,治疗是要开刀 ...

如何理解B超,肝功能以及常规化验和飞波发现的问题
本人不是医生。

现金
46710 元 

回复 xuhaifeng4004 的帖子

所以大于5cm的囊肿可以考虑手术治疗。
本人不是医生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 23:25 , Processed in 0.013592 second(s), 10 queries , Gzip On.