15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 12.27查体,肝肾功正常,DNA阴,国产定量小三阳 ...
楼主: zhang7588654
go

12.27查体,肝肾功正常,DNA阴,国产定量小三阳   [复制链接]

现金
2319 元 

携手同心

wang1981 发表于 2011-7-23 06:54
回复 zhang7588654 的帖子

期待更新结果

肝功正常,DNA1.23*10的3次方(小于1*10的3次方为阴),两对半定量到星期一出结果。
上次检查DNA为阴性。

现金
8209 元 

携手同心

zhang7588654 发表于 2011-7-23 08:53
肝功正常,DNA1.23*10的3次方(小于1*10的3次方为阴),两对半定量到星期一出结果。
上次检查DNA为阴性。 ...

老弟
嫂子终于可以停干扰素了.

现金
2319 元 

携手同心

回复 我随心动 的帖子

心动MM,DNA又转阳了,为1.23*103次方,帮我分析分析,是耐药?还是正常波动?还做了雅培定量1,3,4项,星期一出结果。

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

zhang7588654 发表于 2011-7-23 11:02
回复 我随心动 的帖子

心动MM,DNA又转阳了,为1.23*103次方,帮我分析分析,是耐药?还是正常波动?还做 ...

目前看是正常波动的概率很大,可以等下次复查dna结果再判断,如果实在不放心,也可以先联合拉米。
本人不是医生。

现金
653 元 
回复 zhang7588654 的帖子

那就要密切观察一下,不行就换ent,用骆老的用药计划。

现金
49 元 
LZ,我现在普通干扰素3个月,也是大3阳变小3阳,DNA一直未变。。。骆老说病毒变异,让我换恩替,我的主治医生跟主任都说没事继续打。。。哎,我现在不知道咋办。。现在肝功还异常

现金
2319 元 

携手同心

michael.xu 发表于 2011-7-23 22:54
LZ,我现在普通干扰素3个月,也是大3阳变小3阳,DNA一直未变。。。骆老说病毒变异,让我换恩替,我的主治医 ...

加阿德,三个月后查体。

现金
731 元 
回复 wang1981 的帖子

我已经停掉干扰素,单用阿德了,不过效果不好,DNA一直在1000多点,好像降不下来了,准备加恩替了

现金
2319 元 

携手同心

简称     项目               结果          提示     参考范围                        单位
HBsAg   表面抗原定量   >250      阳性     >0.05为阳性                  KIU/L
HBeAg   e抗原定量         1.47      阳性      >1.00为阳性                  S/CO
HBeAB   e抗体定量变      0.07      阳性      <1.00为阳性                  S/CO
以上定量结果,快转小三了,DNA1.23^103,加油吧!

现金
8209 元 

携手同心

zhang7588654 发表于 2011-7-25 19:28
简称     项目               结果          提示     参考范围                        单位
HBsAg   表面 ...

1-3-4-5阳.E抗原转换中.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 01:24 , Processed in 0.019249 second(s), 10 queries , Gzip On.