15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我决定告诉他,我是乙肝携带,因为爱他,所以不想伤害他 ...
go

我决定告诉他,我是乙肝携带,因为爱他,所以不想伤害他   [复制链接]

现金
79 元 

我是高考的时候查出来的,上大学以后体检的时候,我们宿舍的同学都知道了,但是她们没有因为这样排斥我,所以后来我也一直把自己当做一个正常人,后来有了男朋友,我沉浸在幸福中,都忘记了自己是一个乙肝携带者,当毕业面临工作的时候,我慌了,.......跟我男朋友感情很好,他很爱我,但是不知道如何开口,我怕他会以为我欺骗了他。由于我们是异地恋,我已经快半年没有见到他了,还有一个月,他就回来了。这段时间我一直在纠结,怎么跟他说,压抑的我都快崩溃了,真的很痛苦。现在我宁愿这段感情没有开始过,这样就不会伤害他了。总之,我决定了,等他回来,我就告诉他,无论结果如何,不管他能不能接受我,我都不怪他,因为刚开始没有告诉他,我很自责,也很痛苦。我想如果他真的爱我,应该会接受我。如果他接受不了,我会祝福他,找一个健康的女孩,幸福的过一辈子。其实经过这一段时间的考虑,我最希望的是他以后过的幸福,为了他的幸福,我可以放弃他。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

不担心   没事的
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
143 元 
你也是个健康的女孩,没事的,应该告诉他,四年前我和你一样,接受了爱情,是那么美好,我们深爱着彼此,开始我也没告诉他,但我间接了解注意,我知道他有抗体,我很放心。一直到两年前,我告诉他了,他并没觉得有什么,比以前还爱我疼我了,而且他爸妈也都知道,都对我很好,所以告诉他吧,如果他真的爱你,是不会因为这点微不足道的事情离开你的,如果他介意并离开你,那也只能说明他不值得你爱。

现金
1065 元 
祝福你

现金
79 元 
回复 xiacai 的帖子

谢谢,有你这么说,我心里轻松了很多

现金
5461 元 

游山玩水 艺术家 红旗手

继续祝福。
很久没露面了。在纠结在挣扎。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

没事的,希望他能够理解。
可以看看置顶的帖子,有关于和对方坦白的帖子。
感情深刻,可以抵消一些“不足”
HBV并不等于妖怪,多数人都可以平安一生的
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
163 元 
说了,很安然。祝福楼主!

现金
358 元 
祝你好运!
づ如褁.~o.伱把我dê.+感情 .~ ̄o.當窚.ー游戱.﹖√o..我琓不起o.也輸不qi

现金
79 元 
谢谢大家的鼓励
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 19:24 , Processed in 0.014956 second(s), 11 queries , Gzip On.