肝胆相照论坛

标题: 我决定告诉他,我是乙肝携带,因为爱他,所以不想伤害他 [打印本页]

作者: 缘雪    时间: 2010-12-5 12:59     标题: 我决定告诉他,我是乙肝携带,因为爱他,所以不想伤害他

我是高考的时候查出来的,上大学以后体检的时候,我们宿舍的同学都知道了,但是她们没有因为这样排斥我,所以后来我也一直把自己当做一个正常人,后来有了男朋友,我沉浸在幸福中,都忘记了自己是一个乙肝携带者,当毕业面临工作的时候,我慌了,.......跟我男朋友感情很好,他很爱我,但是不知道如何开口,我怕他会以为我欺骗了他。由于我们是异地恋,我已经快半年没有见到他了,还有一个月,他就回来了。这段时间我一直在纠结,怎么跟他说,压抑的我都快崩溃了,真的很痛苦。现在我宁愿这段感情没有开始过,这样就不会伤害他了。总之,我决定了,等他回来,我就告诉他,无论结果如何,不管他能不能接受我,我都不怪他,因为刚开始没有告诉他,我很自责,也很痛苦。我想如果他真的爱我,应该会接受我。如果他接受不了,我会祝福他,找一个健康的女孩,幸福的过一辈子。其实经过这一段时间的考虑,我最希望的是他以后过的幸福,为了他的幸福,我可以放弃他。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 吃素老虎    时间: 2010-12-5 13:09

不担心   没事的
作者: xiacai    时间: 2010-12-5 13:51

你也是个健康的女孩,没事的,应该告诉他,四年前我和你一样,接受了爱情,是那么美好,我们深爱着彼此,开始我也没告诉他,但我间接了解注意,我知道他有抗体,我很放心。一直到两年前,我告诉他了,他并没觉得有什么,比以前还爱我疼我了,而且他爸妈也都知道,都对我很好,所以告诉他吧,如果他真的爱你,是不会因为这点微不足道的事情离开你的,如果他介意并离开你,那也只能说明他不值得你爱。
作者: lizheng_1122    时间: 2010-12-5 14:06

祝福你
作者: 缘雪    时间: 2010-12-5 14:31

回复 xiacai 的帖子

谢谢,有你这么说,我心里轻松了很多
作者: 弲鼓鼓    时间: 2010-12-5 14:51

继续祝福。
作者: 思潮    时间: 2010-12-5 16:09

没事的,希望他能够理解。
可以看看置顶的帖子,有关于和对方坦白的帖子。
感情深刻,可以抵消一些“不足”
HBV并不等于妖怪,多数人都可以平安一生的
作者: lifecho    时间: 2010-12-5 16:12

说了,很安然。祝福楼主!
作者: 无缘过客    时间: 2010-12-5 16:50

祝你好运!
作者: 缘雪    时间: 2010-12-5 16:52

谢谢大家的鼓励
作者: lifecho    时间: 2010-12-5 22:29

刚开始,目前也异地,前两天电话说了,结果说我说的时候太郑重了。。。
作者: 四毛@    时间: 2010-12-5 22:55

勇敢的说出来
呵呵,祝有好的结局
作者: 忧v虑    时间: 2010-12-5 22:58

希望这个男孩是个重情重义的人!也是可以为了爱不计较这个的人,哦,不,是男人!
作者: 忧乐    时间: 2010-12-5 23:04

是个坚强的好MM,真爱。。。
作者: 灰水潼    时间: 2010-12-6 00:41

祝福
作者: 高血压    时间: 2010-12-6 08:13

作者: 缘雪    时间: 2010-12-6 08:15

回复 lifecho 的帖子

那结果怎么样?
作者: lifecho    时间: 2010-12-6 11:55

回复 缘雪 的帖子

接受了吧,我觉得。

作者: 缘雪    时间: 2010-12-6 13:09

回复 lifecho 的帖子

呵呵,祝福你。要幸福哦
作者: lifecho    时间: 2010-12-6 13:44

回复 缘雪 的帖子

谢谢~也祝福你!

作者: 牵你的手    时间: 2010-12-6 13:55

祝福,真是需要很大的勇气,可是我一直不敢。一直逃避,知道逃避不是办法,可是心里很纠结。。。
作者: 缘雪    时间: 2010-12-6 14:10

回复 牵你的手 的帖子

恩,真的很纠结,曾经很多个夜晚,每当夜深人静的时候自己躲在被窝里,抹眼泪,真的很压抑,所以决定告诉他。呵呵....
作者: 水冰依    时间: 2010-12-6 15:54

告诉他吧,这样自己才会真的轻松起来,否则压抑久了对身体不好的

作者: 0笑笑0    时间: 2010-12-6 16:21

加油祝福你们
作者: 暖芋    时间: 2010-12-24 13:59

祝福,
作者: TB123    时间: 2010-12-24 19:04

只是携带,不必担心的,
祝楼主,爱情天长地久,,,
作者: kai40000    时间: 2010-12-29 17:57

may god bless you!
作者: shirleyxue    时间: 2010-12-30 16:29

他爱你的话,会接受你的。你和我情况差不多,呵呵,现在我已经和我的他结婚了。也祝你好运!
作者: locky    时间: 2010-12-30 16:56

作者: 缘雪    时间: 2010-12-30 20:15

谢谢大家的祝福和鼓励,他还有一个星期就回来了,希望我们会继续走下去。不过我真的有点紧张和害怕....
作者: 新来山羊    时间: 2010-12-30 20:24

回复 缘雪 的帖子

不怕!有这么多陪你,会幸福的
作者: 落魄江湖    时间: 2010-12-30 23:52

朋友,勇敢面对吧。我曾经也是因为是乙肝携带者不敢告诉她。但是最后我始终抵不住内心的真实意愿,完完整整的告诉了她,以为她会就此放手,谁料想她说并不在乎。人生短暂,活着是一种修行,这就是上天安排的命。所以只有认命了。我相信,只要你们彼此深爱,他不会介意的。加油!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5