15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌脑转移的治疗经验及教训,希望有益战友. ...
楼主: hiuhiu
go

[晚期肝癌] 肝癌脑转移的治疗经验及教训,希望有益战友.   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

祝福超超和你先生,
        你提出的命题很有指导意义,肝ca脑转的概率的确不高,但必须高度重视,我的一个医生常常提醒这个问题,所以,一年当中,术后的肝ca战友,至少做一次脑袋的CT、磁共振什么的,而且对不明原因的头痛、记忆不清、忘事等等症状要重视,争取做到早期发现。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

老公今天下午脑部已经做完第二次了,情况基本稳定并逐步向好.不出意外的话,周五应该可以返京.整个治疗过程还蛮顺利的,多谢大家的关心和鼓励!如果有谁需要这方面的经验可以随时找我,我一定尽力帮忙!等回京后有时间我可以补充下治疗经历和进一步的经验供大家参考,这几天照顾患者实在太辛苦了,所以不能一一回复,抱歉!
我老公命真苦,这几天咳嗽厉害,今早痰中带血,我觉得可能肺也中着了.果然,做了个肺部平扫,显示双肺多发转移,411的主任说病灶太小太多(初步估计有14个左右),不适宜伽玛刀,建议多吉美和中药.
不过说实话,我对多吉美还是有些顾虑,但如果没有其他手段可以控制的话,肯定要采用. 希望论坛中战友有使用多吉美控制肺部病灶经验的能联系我给些指导,尤其是关于双肺多发转移有什么好办法,也请不吝赐教,万分感谢了!!
另还要感谢深圳家属,第一时间站内短信我说要赠给我老公一个月的多吉美,真的是非常非常感动,这个世界好人太多,希望我能多为大家作些什么来回馈```

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

hiuhiu 发表于 2010-12-8 00:12
老公今天下午脑部已经做完第二次了,情况基本稳定并逐步向好.不出意外的话,周五应该可以返京.整个治疗过程还 ...

如果不介意,我觉得可买些绿茶素(脫咖啡因)吃,效果应该好过多吉美。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

我爱枫红 发表于 2010-12-8 00:15
如果不介意,我觉得可买些绿茶素(脫咖啡因)吃,效果应该好过多吉美。

谢谢!能告诉主要功效,价格,哪里可以买到吗?

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

hiuhiu,不是说周三返京吗?原打算明天飞信你的。你辛苦了

下腔静脉癌栓就是容易转移双肺多发,估计除了靶向药也没有其它更好的控制方法了。

hiuhiu,有一点想法,不知你是否能接受?如果还有比较痛苦难以耐受的后续治疗的话,可不可以考虑放弃、采用温和一点的方式来维持?唉,我也知道旁观者站着说话不腰疼,换了我是你,也未必会接受,可我总觉得你老公太受苦了

抱抱你~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
295 元 
为您的先生祈福,有您这样用心负责的妻子,您的先生一定可以最大程提高生活质量。

现金
1401 元 

荣誉之星

hiuhiu 发表于 2010-12-8 00:12
老公今天下午脑部已经做完第二次了,情况基本稳定并逐步向好.不出意外的话,周五应该可以返京.整个治疗过程还 ...

“我对多吉美还是有些顾虑”

可以考虑多吉美。

多保重
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
1401 元 

荣誉之星

橙子红也 发表于 2010-12-4 22:22
昨天本说要送一个给你的,可和版主说不行!郁闷!

版面勋章是不同版面版主发的。
礼品勋章可以送人
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-849463-1-1.html
我替 橙子红也 送给 Hiuhiu 美女勋章 和 旺旺勋章 各一枚。
祝福!

群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

admin 发表于 2010-12-8 05:17
版面勋章是不同版面版主发的。
礼品勋章可以送人
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-849463-1-1.html

谢谢啦!

现金
2625 元 
存档,很有价值的参考文章。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 02:39 , Processed in 0.017601 second(s), 11 queries , Gzip On.