15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌脑转移的治疗经验及教训,希望有益战友. ...
楼主: hiuhiu
go

[晚期肝癌] 肝癌脑转移的治疗经验及教训,希望有益战友.   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

ZHYFZXWM 发表于 2010-12-4 21:19
多往好的方面想想,会好起来的

多谢你的关心,尤其还准备免费送他多吉美尝试,能够遇到你这样好的人我真的很欣慰!
不过我对多吉美还是有些顾虑,不到万不得已,不敢给他尝试,不想让他过没有质量的生活~~
为什么这个世界这么不公平,让像你这样好的人得这样的恶病?!不过,让我们共同加油,相信自己,我们一定坚持到底,没有什么可以打得垮我们.衷心祝愿你的指标及身体越来越好.但记得一定经常检查血象,一旦发现不可控,立即调整方案,切切!
有什么我能做的,随时联系```

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

一个人痛 发表于 2010-12-4 21:31
坚强大爱的hiuhiu,你总让我们感动并更加坚定,愿你老公治疗顺利,老天也会被善良仁爱的你感动,让他陪着你 ...

谢谢妹妹,关键时刻总有你的挂念和关心~~
我的眩晕症是因他而起,还好我身体底子厚,禁折腾,一听说他确诊脑转移,再难受也得忍着照顾好他.
用了点同仁堂的牛黄清心丸,发现治疗眩晕症还是蛮对症的,呵呵。
现在没事了,他能及时治疗,姐姐自然就很容易恢复了```
祝福你及父亲冬安!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

hiuhiu 发表于 2010-12-4 22:10
多谢你的关心,尤其还准备免费送他多吉美尝试,能够遇到你这样好的人我真的很欣慰!
不过我对多吉美还是有些 ...

早几天不见你,让我担心!

现金
13208 元 

射频后拉米 发表于 2010-12-4 22:04
hiuhiu妹妹,回京了?啥也不说了,挺住吧。

没回京,下周一要做第二次头部伽玛刀.现在他睡了,我在旁边的网吧上网再查点资料顺便对大家给我们的祝愿表示谢意!

现金
48 元 
祝福huihui!祝福你老公!你们会好起来的!

现金
13208 元 

橙子红也 发表于 2010-12-4 22:15
早几天不见你,让我担心!

谢谢橙橙!
突然发现你怎么又多了个章章?人缘不能太好了哦~~呵呵。早点休息吧,有点晚了```

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

hiuhiu 发表于 2010-12-4 22:19
谢谢橙橙!
突然发现你怎么又多了个章章?人缘不能太好了哦~~呵呵。早点休息吧,有点晚了```
...

昨天本说要送一个给你的,可和版主说不行!郁闷!

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

今天我去找放疗专业医生问了,头部伽玛刀处理头部肿瘤效果最好,集中射线杀死并不复发,别的如射波刀、质子刀都一样效果

现金
13208 元 

橙子红也 发表于 2010-12-4 22:22
昨天本说要送一个给你的,可和版主说不行!郁闷!

呵呵,感动感动!
偶只羡慕,从不夺人所爱,何况那是你的魅力换来的,要珍惜,不可随便送人滴~~

现金
36562 元 

hiuhiu 发表于 2010-12-4 22:26
呵呵,感动感动!
偶只羡慕,从不夺人所爱,何况那是你的魅力换来的,要珍惜,不可随便送人滴~~
...

我也不是随便送人滴~~
我正泡脚呢!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 02:33 , Processed in 0.015731 second(s), 11 queries , Gzip On.