15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 如何舍得你,我的挚爱(13页 9月28日更新近况 我们过得很 ...
楼主: rayman1
go

[其他] 如何舍得你,我的挚爱(13页 9月28日更新近况 我们过得很好)   [复制链接]

现金
130 元 
大哥您好!看了您的贴我亦心情沉重,我弟弟22岁,已经是这个了。现在术后近2月了,下月初也要复查,担心啊!每天做梦都梦见他,不知不觉的流泪,作为男人,也有伤心处。坚强一点!我们共同面对。对于食物我最近也学习不少,我是给弟弟多吃蔬菜为主,只吃瘦肉和老鸭子,还有每天吃守信大哥推荐的海参增加抵抗力,红蘑菇和菌类也给他吃得多,鸡肉没吃,每个人思想不同,见解不同,您多参考下。

现金
573 元 
(一瞬之间 的回复,战友们参考一下) 2010-12-18 10:39
你好,朱古力不能吃,因为朱古力是焦糖和其他添加剂东西做的,吃了会上火,少吃为好,好象你也是广东的吧,我是广东粤西这边的,我这里的说法是可以吃鸡的,不论生什么病,差不多康复后,都用鸡来补身体恢复元气的,但不要吃老鸡,公鸡,生鸡,最好是吃那种没有下蛋的或者是刚刚下蛋的小母鸡,我这边人叫[未婚鸡],我做手术快一年了,到现在为止,我起码最少吃120个鸡以上,我谗呀,呵呵。。。。关于舞茸,我做厨师那么久,只是听说过,还没有见过其东西是长什么样的,也不知道效果是怎样。我建议你买些海参给你太太吃,海参补身体,提高免疫力,是个很的食物,海参是补于无形不错的东西来的,论坛和QQ群很多战友都在吃,恢复得都很好,你去看守信的哥的帖子,可以有更多了解。祝福你太太。

现金
573 元 
谢谢 一瞬之间 蓦直前进的回复 。近日也整理了一些资料,贴上来做个备忘
抗病毒
替比伏定(拉米夫定?)
恩替卡韦 博路定 金克槐耳

慈丹阳 扶正平

国产迈普新
胸腺五肽(针剂)

止痛
瑞普乐
吗啡
苏太尼帖
康艾注射
脂肪乳

平时食品
蜂王浆
螺旋藻
木瓜
红薯
胡萝卜
白萝卜
马铃署
鲫鱼萝卜汤

去胃气
木香顺气丸

现金
5591 元 

一等功勋章

祝福!个人认为蜂王浆最好不要吃,我可能就是吃了蜂王浆后发现肝CA的,供参考。另外,信心比黄金重要,在治疗时,注意比较,找到适合个人治疗方法。再次祝福你LP。

现金
425 元 
祝福、感动!
财富,需要一对倾听的耳朵!

现金
573 元 
12.18
今天午睡,你对我说:“放心好了,我会没事的,我舍不得你的”。我听了,死咬着牙根,但泪水还是至不住的涌出来了。何时我舍得了你, 我最最亲爱的人。之前你对我说,“我舍不得你的,因为我知道,如果我走了,你会很孤单”,是的,如果那一天真的到来,我真的会很孤单。那一天我们离别了,那么每天我一定会想你,疯了的想你。
我也知道,无论你去到哪里都要拉着我的手才倍感安全。将你揽在怀里,象一只温顺的小羊羔,乌黑的眼珠总是在张望着这复杂的尘世,在你的世界里,只有纯真、纯洁、纯粹的爱,人间处处只有善良到处都充满着美好。
在你身边,时刻感受到人与人之间爱护及信任。接触过你的人都被你的美好所折服,都喜欢跟你在一起。家人、同事、学生,每一个人都是那么的爱你。
天冷了,你会死拉看我的手不放,说要为保温取暖。"看你的手多冷,快点过来暖和一下"。“我最喜欢跟你一齐打乒乓球了”----前天,我们一起聊天的时候你说了。是的,年初,我们天天回我公司打乒乓球,她说那时她很快乐,很开心。我希望在将来的某一天,我们仍然可以快乐的一起打乒乓球,快乐的一起。
窗外冷风萧萧,明年的今天,我们是否仍然可以快乐的在一起呢?我希望可以!我希望可以!

现金
3756 元 
祝福楼主LP,相信上苍会在你的感召下保佑你LP,注意营养均衡多散步三个月后坚持每天散步(逐步)5KM左右增强自身免疫能力。祝你全家幸福安康!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

rayman1 发表于 2010-12-18 15:49
12.18
今天午睡,你对我说:“放心好了,我会没事的,我舍不得你的”。我听了,死咬着牙根,但泪水还是至不 ...

明年的今天,后年的今天,N年后的今天,你们都可以在一起的。
我看了看你的食物单,如果你是广东人,应该听过白萝卜会解药吧,我5年多来真没吃过,只是在外面吃饭的时候,饭店做的汤里有,才喝过白萝卜汤,各地禁忌不一样,只是提供参考,大家别拍砖啊。
为你的伉俪情深,感动。。。

现金
3483 元 

守护天使

每次来看都好羡慕你们恩爱夫妻阿,或许上天嫉妒你们所以才让你们承受如此考验。

至于巧克力如果十分想吃的话建议买市面上最高级的,买的时候还要选添加剂最少的纯巧克力,且一次不能超过一小块。
不过一小块应该足够解馋了。

(我妈妈也很爱吃甜食,特别是巧克力。去年过年的时候,就给她带了一推德国巧克力(正好出差去买的),特意骗妈妈说国外巧克力保质期短要尽快吃完。因为妈妈总是不舍得吃,前年哥哥带给她的日本巧克力还存到今年。结果我6月末回家的时候,家里一片德国巧克力都没了。如果年初知道妈妈是肝CA的话,我绝对不会给她吃,还好目前看来那时吃的巧克力对她没什么影响。)

附:如一瞬之间大哥所讲,含有蔗糖或白糖的东西最好不要吃(即使选巧克力也要选糖分最少的)。因为糖分使人体内环境变为酸性,而酸性环境正是癌细胞生长的绝佳条件。我家现在一律不吃白糖,拌凉菜都用大枣或粗冰糖(未经加工的冰糖)代替白糖。偶尔吃点蜂蜜。

以上内容仅供参考。

现金
1480 元 

小花

rayman1 发表于 2010-12-18 15:49
12.18
今天午睡,你对我说:“放心好了,我会没事的,我舍不得你的”。我听了,死咬着牙根,但泪水还是至不 ...

人生不如意的事情太多太多了,在困难面前,只有勇敢的面对,一步一步的走下去,祝福你!你的妻子有你,真的是福分。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 20:43 , Processed in 0.016984 second(s), 11 queries , Gzip On.