15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 如何舍得你,我的挚爱(13页 9月28日更新近况 我们过得很 ...
楼主: rayman1
go

[其他] 如何舍得你,我的挚爱(13页 9月28日更新近况 我们过得很好)   [复制链接]

现金
3483 元 

守护天使

祝贺术后检查正常!太好了!

我妈妈也脾大,医生说脾大也是因为肝功能不好而导致的。
严重者可考虑脾介入或切除,由于妈妈身体底子太弱就没有选择对脾脏的任何措施。现在也主要靠吃中药来维持。
主要治疗还是根据个人情况,多问几位医生再决定吧。
重要的是保存患者体力,加强免疫力。以上纯属个人意见,仅供参考。

现金
585 元 
rayman1 发表于 2010-12-24 16:03
感谢大家的祝福。已经明白坚强面对是当前唯一能做到的。在她最后的日子里,只有坚强面对,做得更好,即使她 ...

为何家中有病人 , 孩子就有可能出状况呢, 当年我父亲病重的时候, 我儿子还上小学, 也是尽出状况, 气的我要死, 觉得他真不懂事,其实现在回想起来, 家中有病人, 可以说是天灾人祸, 比家庭离异, 破产等等差不多同出一辙, 成年人背负很大的经济, 思想负担, 这种紧张的情绪肯定会传递到孩子身上, 所以每个病友的家属, 一定要坚强, 不要太责怪孩子, 其实经历过风雨对孩子来说也不是坏事, 有时也要让他承担家庭的责任, 一家人紧紧团结, 什么困难都能过去。

现金
573 元 

谢谢九十一 、二楼回复!
12.25
今天是周六。她的学生预约来我家玩。他们特喜欢我家里的wII。每次都赶他们才回去。一共有十多人,忙得她团团转,虽然累,但看得出她很开心。晚上跟儿子一起看《举起手来2-追击阿丸多》,她看得哈哈大笑。家庭的这种温馨一直我们希望拥有,这刻份外珍贵。她说因为儿子在家 她很开心很放松。晚上我们相拥而坐,反思患病经过……

现金
573 元 
我们每年都有自费体检  除了血检还有B超  但是是子宫B超  不是腹部B超。医生也没要求,是我疏忽了。

现金
573 元 
如果没有了你
家变成了没有思念的城堡
不再是休息的港湾
不再有动听的音乐
更没有爱的细语

上班前 再也喝不到你斟的暖暖的温开水
下雨天  再也不能共打一把伞携手归家
出差时 再也听不到电话传来你的关切
开车时 再也收不到你那些及时的提醒
夜归时 再也看不到那盏你为我点亮的归家的灯

现金
573 元 
如果没有了你
家变成了没有思念的城堡
不再是休息的港湾
不再有动听的音乐
更没有爱的细语

上班前 再也喝不到你斟的暖暖的温开水
下雨天  再也不能共打一把伞携手归家
出差时 再也听不到电话传来你的关切
开车时 再也收不到你那些及时的提醒
夜归时 再也看不到那盏你为我点亮的归家的灯

现金
573 元 
请时光为我停留   所有的温馨 不想成为美好的回忆

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

rayman1,不知你太太是否上这个网站?如果上,她看到你这个帖子心里会更不好受的。在这个特殊时期,有些哀婉的深情,在她面前可以放在心里,尽量用一些轻松快乐的情绪来感染她。爱可以有多种表达方式,挑选最有利于她的表达给她。

如果你太太不上这里,那就没关系,你尽可以尽情宣泄自己的情感。同是病人家属,我知道,虽然我们没病,但内心,谁不是千疮百孔?
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
573 元 

谢谢白衣。她当然不知有这个网站,这个帖不过是记录琐碎,当是自己情感宣泄的港口,怕再不宣泄自己真的会疯掉。

现金
1480 元 

小花

在他生病的时候,他也会去论坛看看,看了以后,对他的心情打击还是比较大的,因为经常会有一些战友的离去,后来,不给他去了,我也刻意的不去,会给自己带来很大的痛苦的。请你一定要坚强!为了她!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 20:53 , Processed in 0.015158 second(s), 11 queries , Gzip On.