15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我的故事向你说
楼主: 我的故事
go

我的故事向你说   [复制链接]

现金
338 元 
回复 我的故事 的帖子

一样,希望你们会好好的,我都没找恋爱过,一恋爱就找了个战友,哈哈。不过我觉的挺好的
我想
我等
我期待``我的店http://djshuma.taobao.com/

现金
19945 元 

版主勋章 天天开星

不要怕。
在不断的奋斗中。。。

现金
83 元 
呵呵,现在在他家.....第一次去男朋友家里..

现金
207 元 
回复 无尽的燃烧 的帖子

两人在不同的地方,要走在一起也很难的,有太多的现实问题存在。所以在这里,就是是大家都真心的,也很难成功。因为大家都离的太远!

现金
16323 元 

京津冀运动 大财主勋章 翡翠丝带 健康之翼 小花 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 色狼勋章 双鱼座

现金
1760 元 

天使勋章

送上祝福

现金
23 元 
祝福你們

现金
16323 元 

京津冀运动 大财主勋章 翡翠丝带 健康之翼 小花 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 色狼勋章 双鱼座

加分

现金
83 元 
谢谢大家......这段时间经常跟他吵架....也总吵到说分手.......不过关系在升华......他已经到我家去了两次.......我现在也在他家....用他的电脑上着.......他家人对我很好....当然还不知道我病的事........不过看的出他是真的没介意我的病......呵呵......有时感觉他还是挺爱我的........现在我哥就几天就结婚了.....请了他父母.........我们定亲的事也马上进入两家讨论中.........按说一切都是很让人高兴的........但现在我有些担忧了.......我不只这一切到底对我来说是好还是坏..........之前性格有点不和就算了.......慢慢体谅迁就........至少我们还是很爱的.........但......我用他的电脑看了他的聊天纪录...........要那些是真的话那他的人品我就蛮怀疑了.......上面很多暧昧......有个甚至是说有关系.........很象他的口气......情况跟他的都差不多.......我很生气的.....他本来是在外面马上赶回来了.......打开电脑就问我看了什么.......他说那些不是他发的.....就是死不承认.......问么回事他也说不出.......反正就是不是他发的....没做亏心事........要做了他绝对自己就没脸见我.......再下班就在家....一休息就和我在一起......根本不可能什么的.......他电脑我会玩的他QQ自己告诉了我.....要是他发的早删了不会让我发现..........就象那些真的与他无关一样........可是是别人发的根本又不可能.........电脑在他家.....一般只会他上......那些聊天不是在一天.....有很多在晚上........不可能是别人上的.....他自己也说......可他就是给不出理由.....说有时电脑会中毒.........我也不只怎么办好.....过年都去给他亲戚家拜年了........他家还打算商量定亲......他对我也确实很好.....但就是聊天的那些我搞不清......我希望那些不是他.....可是没一个理由没一个可以证明不是他...........是他的话那就骗了我.....那他就是人品很差的了.......

现金
41 元 
这个lz还是多观察下吧,人品真的很重要。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:29 , Processed in 0.014398 second(s), 10 queries , Gzip On.