15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我的故事向你说
楼主: 我的故事
go

我的故事向你说   [复制链接]

现金
83 元 
现在也是又喜又忧。。。有什么好的办法能通过家长这关吗?

现金
169 元 
武汉的啊!留个联系方式我吧!

现金
98 元 
你总会遇到真心爱你的人!那是才是真的幸福!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

如果楼主只是携带者,就没有必要大惊小怪的。如果楼主有发病史,多注意就好。
有时候我就想,我们的伤痛是我们感情的检测仪。如果对方爱你够多够深或者说够真,根本就不会介意这些。
就拿我来说,如果我当时向对方说明病情,我相信她们都不会介意。
正是因为这样,我选择了隐瞒与逃避。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
171 元 
是你自己想不开,没事,好男人多的是

现金
184 元 
回复 我的故事 的帖子

过家长这关。方法是很明确的。归根结底还是要看对方的态度,如果他不在乎家人的意见能坚持和你在一起,就很好过这关。反之就是他最后会听家人的意见,怎么规避都是无济于事的。有的战友隐瞒到结婚后,家人知道了不还是被分开。

所以这里没有什么绝对好的方法。只有敢于面对,看他的真正态度。
还有就是要他瞒着家长,然后带着你回家,他应该很难这样做的。即使通过共餐传染的机会很渺小,他们还是不踏实的。

现金
41 元 
祝福你

现金
83 元 
他有时话语里有点责备的语气。。因为之前我没告诉他但我们有些亲密动作。。但他还是不介意的。。。。现在他也知道我的病。。他还是有想法和我在一起。。还想跟我亲密。。也愿意我到他家去的应该。。。但现在他对另外的一些事有些不满。。。这也怪我了。。。。之前没告诉他前有些事我是蛮有顾虑的。。很想好好爱但也怕最后伤了自己和他。。确实他做得是多点。付出的多点。。。现在的话他说不介意我就很想好好的跟他在一起。。。但有时我也要照顾我家人的想法。。。我爸是特细民的人。。总在为我操心。。我总不想家里人为我担心。。加上大人总是为自己小孩好。。总是提醒我要小心要注意什么。。。我到哪去住哪里也要向他们说明一下。。。由于我辞职现在在家了。。。他很想我出去陪他几天。。。我也想啊。。。也高兴。。他知道我有病后还想跟我见面还想在一起。。我当然高兴。。。但我说我可以去但晚上想回来。。我怕家里人替我担心要说我。。。他就很生气。。觉得我没主见。。作为女朋友。。都不能随时去陪他。。。。。我理解他的想法。。也知道他现在有些不平。。但我说了。。明年只要他愿意我哥结婚后我们就定亲啊。。我也是想好好走到一起的。。。他还是很生气。。。。

现金
83 元 
我的病他都能接受但现在为了这些小事弄得不高兴。。真是不值。。但他说这些不是小事。。我也知道有些委屈他了。。。。我们谈了时间并不长。他能做到现在这样已经很好了。。。真希望能渡过这些时间。。他跟我都能得到双方家人认同。。我们能公开走到一起。。能正式确认关系。那我们就能好好的在一起了。。。我也不用为难。。。希望他能挺过来了。。。

现金
83 元 
回复 启统 的帖子

没有发过病。肝功正常,,不是很严重
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:46 , Processed in 0.013857 second(s), 10 queries , Gzip On.