15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我的故事向你说
楼主: 我的故事
go

我的故事向你说   [复制链接]

现金
83 元 
呵。。今天跟他在一起不是很开心。。发现他很没有耐性。。而且说话做事真的是有点强势。。很多时候他说话的语气真的让我想发火。。但还总是忍住了。。。有点不开心的回来。。想将一肚子的心事一肚子的话语告诉他。。。让他明白以前有些不明白的我的心理。。。让他知道我的情况。。让我们有个真正的答复。。信写了一半。。他在QQ。。得知他家里出了点事。。。最近他家里不是很顺心。。他也很累。。。我就把信废弃了。。不想在他心情最不好时去告诉他这些。。。本来是想一股脑的全说出来算了。。我快撑不住了。。但好像不是时机。。。算了。还是过几天吧。。。

现金
184 元 
相信大多战友或多或少都经历过你的故事。简述下自己的故事吧,我们是大学校友,交往有三年了,我们的故事也发生在武汉。去她家前我就告诉她实情了,说过之后她说不介意,我们还像以前一样好,没有因为这个分开。我是2010年春节去的她家,应该给她家人的印象还可以,因为都还催着说结婚的事,这个时候她家人是不知道我携带的情况的。之后不久,她忍不住把我的情况告诉了她家人,结果她家人都不同意。在她家人的强烈反对下,她说现在她只有爸爸(她妈妈去年走了),不能让她爸爸担心和伤心,决定分手。俗话说分手的时候,更能看出感情深不深,可以看得到她也很伤心。但是这个时候伤心与否,不管感情有多深,我们的结果是定局了,因为平时没什么主见的她此时非常决绝。就次我们彻底分开了。伤心是不可避免的,经过时间的疗伤,终于从中走了出来。
然后开始寻找我生命中真正的她,不管是不是战友,我都有接触,但是目前还在寻觅中。现在我总结的结论是,现实可能遇得到不介意的对方,但是过对方父母那关是很难的。祝福你!
我体会过,未告知实情前那种煎熬的滋味,告诉对方后会轻松和洒脱。勇敢的等候他的决定吧,不用去猜想他的决定。命中有时终需有!

现金
83 元 
他晚上打电话来道歉了。。告诉我今天他的态度是因为他接到家里的电话他妈妈手切伤了。。我听后很不舒服。。。我说怎么不当时告诉我。。这样的事本来就应该早点回家去。。。最近他家里也很不顺利。。爸爸肚子痛。。在打吊针。。外婆脚摔了在床。。他嫂子跟家里人关系很不好。。不做事还总发脾气。。家里现在做饭洗衣的人都没了。。。都生病了。。男友要上班。。。他想让我过去帮几天的。。。我也真的很想去。。我不在乎去为他家做事。。也很想在困难时帮他。。但。。。我没将我的病告诉他。。我没去过他家。。我去了到底好不好。。。对我对他好不好。。。还有。。我知道他有抗体。。但他家人我还不太清楚。。我想一般的接触应该是不会有太大问题吧。。。但他要知道我有病后。。他对这又一点不懂。。会不会怪我。。。我家里也不会同意我去吧。。还得瞒着他们。。。。思前想后。。。真的不知。。我也在上班不过这工作我不重视在辞职中。。我想还是不要去了。。。但他可能会认为我对他。。。

现金
26 元 
也许物以类聚吧!人不能活的有压力,特别是面对自己身边靠的最近的人!

现金
83 元 
好想把所有事情说出来。。。。但总是想说时又有状况。。。不是时机。。

现金
184 元 
我觉得此时可以说出来,他心情不好时说还好些,他目前遇到的事都不是真正的大事(可能有人不认同我这样概括吧,可能衡量的标准不一样)。这个时候告诉他,比心情好时说,对他的影响应该要小一些。现在去他家帮忙照顾是不太合适的。呵呵。
以上为个人意见,希望不会误人子弟!

现金
83 元 
回复 leagle 的帖子

呵呵。。谢谢。。虽然他家现在都在生病。。嫂子总在家闹情绪。。家里气氛很不好。。但也是。。那些应该只是暂时的。。过些时候会好起来的。。所以也不算是什么大问题了。。。因为他嫂子很不让家里人喜欢。。很让他妈妈伤心。。所以他妈妈很怕他娶的老婆也是他嫂子那样的。。。他说过一句话:除了我有外遇和对他和他家人不好。。他发誓不会跟我说分手。。。说过很多次这样的话。。。我知道他说这是真心的。。但因为是在不知情的状况下说的。。所以他这句话我也不能当真了。。。为什么说在他心情不好时说出来对他伤害要小些呢?怕他一下子承受不了那多。。现在他每天也蛮忙的。。下班回家要忙家里的事。。。总怕说的不是时机。。其实也在怕一下子就真的分了。。。

现金
184 元 
为什么说在他心情不好时说出来对他伤害要小些呢?
情绪波动幅度的大小对人的影响起决定作用。人高兴时,听到不高兴的事,情绪波动大。相反,不高兴时,听到不高兴的事,情绪波动就小些。
没必要害怕,是你的早晚都是你的。

现金
83 元 
回复 leagle 的帖子

有道理

现金
83 元 
昨天终于告诉了他我的病情。。这个一直藏在我心里的秘密。。他听后。。表示不介意。。我很感动。。也有些意外的。。但也有些许担心。。担心他是不是真的不介意还是怕我伤心。。。不管怎么样。。我跟他谈的时间并不长。。他没有怪我还说不介意我是蛮感动的。。。但他一直问我要是我到他家去吃饭什么的怎么办?我也很苦恼。。回答不上来。。。我知道他不介意还有可能,但让他家里不介意那是根本不可能的。。。我觉得他家晨知道了。。我们走到一起的可能性也很小。。。但我能自私的说让他不告诉吗?那我去他家他也会怕我传染给他的家人啊。。。我也不想那样。。。。所以现在请大家帮忙也个主意:他家人没有打针没有抗体的。。我怎么能不告诉他父母。。但吃饭也不让他们发觉。。还能保护到他们不传染。。。有什么方法吗?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:45 , Processed in 0.013813 second(s), 9 queries , Gzip On.