15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我的故事向你说
go

我的故事向你说   [复制链接]

现金
83 元 

本人24。。武汉,女战友。。。之前谈过一个朋友当然也是个杯具。。。我跟他是高中同学但到大学开始谈的,谈了一年左右吧。。我就将我的情况跟他讲了。。他接受了。之后还说爱一个人就要爱他的一切。。当然感动了。。因为他的不介意。。我将所有真心情谊都给他。。他的一些不好的地方我也忍了。。反正总是一个人偷偷委屈。。但总的来说也觉得幸福。。但就是在他去过我家答应亲定后又没原因的反悔时。。就变了。。我们就自然的分了。。没说任何原因。。过了好长时间我在网上问他,跟我病有关没。。他说不是主要原因。。但还是承认有关。。。。过了好长时间我才不那么伤心。。遇到了一个男孩。。他什么都很优秀。。没有这个病我也觉得有点配不上他。。但他总说不准我看不起自己。。说我说自己就是不相信他眼光。。我接受了他。。但是心里还是好害怕。。。我知道没有病我蹑他是一定会走到一起的。。他也是想结婚的人。。不是谈的好玩。。他总说我一定会成为他老婆。。我总说不一定。。但还不敢告诉他我的病。。我跟他认识时间不是很长但关系很好。。。一直在告诉与不告诉之间矛盾。。。我个人觉得告诉了应该会分吧。。但现在我还是决定告诉。。但在过年后。。如果说有些感情基础了还是分手了。。那也只能说我的那个人还没出现了。。。会很伤心吧。。也只能接受。。。。如果一直是这样的话。。我想以后还会有这样的问题出现。。再出现的话我真不还不知要经历几次这样的打击。。。家人偶尔建议我去找跟我情况一样的人。。也有这个病的人。。说真的。。之前我从没这样想过。。总是认为遇到了就爱。。。顺其自然的。。难道有这个病就要刻意去找同类的人吗?难道有这个病的就真的不算正常人。。就要自己把自己从他们中区分开吗?真的不知。。。。不过我还是考虑了这个建议。。或许也是好的吧。。。无论怎样。。我只想得到幸福。。发现了这个论坛。。。对心里也是一个安慰。。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
307 元 
送上祝福

现金
422 元 
你不是第一个

现金
1613 元 
你的故事我曾听过
其实很多战友的另一半是非战友的,
你视自己正常,不要轻看自己觉得低他人一等就行
没有内心的平等就没有爱情,世俗的所以世俗是往往爱用配不配的上这个词
情似水月,平淡悠远 !

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

祝福!

现金
541 元 
祝福······

现金
48 元 
楼主,别悲观,没什么大不了的,人总要经历才会成长。遇多了,就麻木了。我以前也很担忧,但现在淡了。感觉,我们战友们就是应该对生命看得很豁达的。遇不遇到好的,就随缘,做人,不强迫自己就是最快乐的。现在这个物质社会,没恋爱不会死人,但没钱、没朋友就真会死人。

现金
771 元 

金牛座 健康之翼 东北版

祝福,淡定路过。我现在已经无话可说了。一切的一切都淡定吧。
除了淡定,还是淡定。也许是平淡的一生,就冰川一样慢慢的融化。也许是不凡的一生,就像东方的太阳东升晚落。

现金
771 元 

我真心的期待一回恋爱的过程中因为HBV甩掉我一次,让我的人生路有所挑战。
除了淡定,还是淡定。也许是平淡的一生,就冰川一样慢慢的融化。也许是不凡的一生,就像东方的太阳东升晚落。

现金
771 元 

无论怎么样,都要去争取,战友,非战友,都要试,总会有一个适合你的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:38 , Processed in 0.015310 second(s), 11 queries , Gzip On.