15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我的故事向你说
楼主: 我的故事
go

我的故事向你说   [复制链接]

现金
771 元 

金牛座 健康之翼 东北版

我的故事 发表于 2010-12-5 14:10
回复 无尽的燃烧 的帖子

呵。。你好像还挺羡慕我似的。。也祝你能有自己幸福了。

恩好的,谢谢,有点羡慕我接触的比较少。
除了淡定,还是淡定。也许是平淡的一生,就冰川一样慢慢的融化。也许是不凡的一生,就像东方的太阳东升晚落。

现金
83 元 
回复 听月亮说话 的帖子

呵呵。。谢谢。。用这么好的词来形容我。。。改变我们能改变的。。接受不能改变的。。有病这个事实我们现在还不能改变。或许国家医疗水平发达之后可以改变。但要过程。。所以现在就接受这个事实。。唯一能改变的就是心态。。就是好好对自己了。。。希望我们都能做到。。

现金
83 元 

呵。你在啊。。那希望它-爱情,带给你更多的是美好。。呵呵

现金
771 元 

金牛座 健康之翼 东北版

我的故事 发表于 2010-12-5 14:21

呵。你在啊。。那希望它-爱情,带给你更多的是美好。。呵呵 ...

恩是的一般我都在,。美好是个奢望随遇而安吧。现实的经历都是因为性格不合分的,网上的聊个一个,其实聊的挺好,后来因为地域的关系,没办法不了了之,她不愿意来,我不愿去,所以也是个问题。刚我看看我的回复,当时的心情可能跟以往的事有些因素。
除了淡定,还是淡定。也许是平淡的一生,就冰川一样慢慢的融化。也许是不凡的一生,就像东方的太阳东升晚落。

现金
83 元 
回复 水月心 的帖子

是的。。我也知道我的故事其实也很平常。。战友们大多都经历过许许多多。。只是有时将它们说出来也是一种放松。。心的暂时的放松。。能有人听,有人懂。。不是一个人藏在心里。。会好受些。。呵。。谢谢你们!

现金
9342 元 

美食大使

论坛里面好男人多的是,不用怕
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静

现金
162 元 
沦落了

现金
83 元 
这份工作终于可以辞掉了。。还过一个多星期应该就可以回家了吧。。我想我还是无法当面跟他讲。。回家后我找机会把我的情况告诉他吧。。可能这就是我人生的一个转折点了。。要是能接受。。明年我找个离他近点的工作。。好好珍惜他。。好好跟他在一起。。让我们感情稳定下来。。要是不能的话。。可能要面临失业和失恋的双重打击了。。。今年他一直叫我去他家。。但在我没告诉他前。。不想去。。内心想但还是不要去了。。。明年吧。。会有一个答案。。正好有两个月左右的时间。。也可以让他好好去想一下了。。知道结果可能不好。。但还是想饶莘一下。。。

现金
83 元 
回复 wonder4078 的帖子

呵。。好男人可能是多。。但真正属于我的。。还不知找不找得到呢。。

现金
1268 元 
武汉帮顶,,男的一般心宽一些,所以女孩子比较好找男朋友,没事的,支持你,
健康是金,平安是福,平淡是真,呵呵,我的QQ,593242026,有想说话的朋友可以找我聊天。加我就好了。呵呵,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:40 , Processed in 0.014382 second(s), 10 queries , Gzip On.