肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 请教真实的解释,全力不支持灌水,谢谢 ...
go

请教真实的解释,全力不支持灌水,谢谢   [复制链接]

现金
4146 元 

东北版

小弟21
  出社会10年,现在很多的东西我很想去学习,不好意思因为没有文化,所以很多东西我不是很了解
       看帖子的只希望你们真实的告诉我就行
    严重批评灌水,因为你们的留言我很在乎,这不是开玩笑的,因为现在年轻我想多关注这些东西
  在别的地方没有你们这里合适
        下面是我的提问,希望你们给的是真实的答案, 地谢谢了
         像我们家经融是怎么样运转的,银行里面的钱为什么国家可以印发,国家是拿什么来比对的
         像外汇,那又是什么样子的流程
         实业是指什么东西,当今社会上也就两大业主,一个是实业一个是虚拟的业(业是指现有的)
         无家起本最重要的是什么,需要那些真实的条件和机会,把你的经过写给我
         怎么样去预算和节约成本
         股市的运转和操作,简单点介绍下,千万别复杂给我,我要的是你的经过,网上的我会去研究
         像一般的小投资是什么样子的,比如一个月去买点东西可以升值的,也就是钱滚钱
         上面的问题希望是大哥大姐们的经过,我并不需要顶贴,我只想提高自己的大脑
    希望别给我灌水就行了,

我也就是没有文化,一般苦力我知道怎么样去运转,但是需要文化的我真的不懂
       但只有这里才能取到真实的经过,希望大家,看在战友的份上,给我人生指引道路
   我现在是厨子一个没什么出息,但是我想靠我的努力去改变未来
              我不想在未来写下后悔,我已经没有时间在去让费了,

剑子 地求真实的经过,假如还有小弟没写到的,希望你们也告知小弟
                              乱灌水跟顶帖的拖出去强奸
                                               就麻烦您告诉小弟关键
                                                             再次谢谢哥哥姐姐了

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
2617 元 
提出如此问题绝对是大哥了,和楼主一起等答案
已有 1 人评分现金 收起 理由
372173854 + 1 严重鄙视不给答案

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐

现金
4146 元 

东北版

难道就这么难吗,只求你的意见
只需要你们写下你们的起来就行
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
9342 元 

美食大使

等待答案
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静

现金
4146 元 

东北版

没想到啊
  哎
睡觉去了

现金
976 元 

可能帮不到你。每个人的经历都不一样。具体情况也会不一样。我觉得你考虑这些可以。我觉得如果可能的话这些在现实生活中找答案更好一些。其实就是你平常多思考,也许某一天你就想通某一个问题了。
最重要的是当下的事情能不能想办法做好。厨师也很好啊。厨师也可以有很大的发展,就看他是不是你的兴趣和爱好及动力了。
其实有的问题大家也一样很迷茫。我相信一句话:这世界上只有一个人能帮你,那就是你自己。
372173854 + 3 谢谢你

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

前面有阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光
  经典国货化妆品 爱我国货http://shop35843483.taobao.com/

现金
4146 元 

东北版

我能也就是一个小的雪花
    没有意见的提出靠自己去找是没有用的
假如加上你们的意见,在我自己琢磨,在加上上进,也许我这雪花会成为雪球
    谢谢楼上的

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

呵呵,百度上有
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
1870 元 

有声有色 旺旺勋章 艺术家

这些问题都挺深奥的,很看好你,年轻人有想法。
个人看法:
人民币是盯美元的,美元乱印,人民币就乱印。
美元在1973年以前是固定汇率的,是有含金量的,即一美元=几盎司黄金,73年之后取消了
372173854 + 3 谢谢你,真的

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

To a life consumed by slow decay.

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:51 , Processed in 0.016117 second(s), 12 queries , Gzip On.