15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 急求 这种症状怎么回事。
楼主: chenwen888
go

急求 这种症状怎么回事。   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

射频后拉米 发表于 2010-11-24 14:34
回复 hiuhiu 的帖子

上海人精明那是人人皆知的,你老公也很精明啊,还算计着要倒卖茶叶,把房价炒的这么高 ...

呵呵,客气客气~~
一只小天使勋章就想打发偶了可不成
唉,现在穷人活不起呀,治病更需银子啊,所以必须得想办法
幸亏房价高,不然老公治病的钱哪里来,发现茶叶利润不错,所以才想做,你有兴趣咱们一块做,茶托我是愿意当滴,保证质高价低,利润空间足够

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

前些年山东滕州茶叶市场生意兴隆,主要倒卖杭州龙井、福建武夷山茶叶(大红袍?),现在我们山东临沂、日照绿茶质地也不错了,还很便宜,山东老百姓、工薪阶层很穷的,工资很低,福建茶价格在山东市场不一定有市场。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

射频后拉米 发表于 2010-11-24 15:04
前些年山东滕州茶叶市场生意兴隆,主要倒卖杭州龙井、福建武夷山茶叶(大红袍?),现在我们山东临沂、日照 ...

呵呵,关键是北方人都不大好喝茶也不太会喝茶

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

北方人酒场多,南方人茶场多。
提起大红袍,我喝过福建大红袍一阵子,不太习惯,喝后感觉有些头发晕,我妈也有头晕的感觉。我父亲倒是没有头晕的症状。可能是福建绿茶成分太浓,所以,价格也很高。

现金
13208 元 

射频后拉米 发表于 2010-11-24 15:55
北方人酒场多,南方人茶场多。
提起大红袍,我喝过福建大红袍一阵子,不太习惯,喝后感觉有些头发晕,我妈 ...

你喝的那是酒浸过的大红袍吧,呵呵,我们公司总经理可说喝了我送的大红袍觉都睡得香了呢~~有次去他办公室汇报工作,四十多平米的办公室满屋子都是茶香,其他领导都羡慕得很呢。
你喝的一定是劣质大红袍,大红袍只是武夷岩茶的四大品种之一(大红袍、肉桂、水仙、正山小种),便宜的有几百的甚至几十一斤的(就是茶沫),贵的有十几万的。不过现在有太子党在炒正山小种,改名为金骏眉银骏眉,口感不错,其实就是红茶,绝没有市价那么值。
另更正一点,福建武夷山产的是岩茶,品种为乌龙,不是绿茶~~北方人懂茶的真不多。我以前也不喜欢喝茶,但这次去武夷山品了正品之后,感觉真棒,嘴里的甜味一个多小时不散,即所谓的回甘。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

哎,我的可能是小作坊加工的边角料!

现金
13208 元 

橙子红也 发表于 2010-11-24 16:27
哎,我的可能是小作坊加工的边角料!

别哭,别哭,改天有时间你到北京来,我请你喝正宗的武夷正岩大红袍~~

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

hiuhiu 发表于 2010-11-24 18:27
别哭,别哭,改天有时间你到北京来,我请你喝正宗的武夷正岩大红袍~~

北平,我会去的!

现金
13208 元 

橙子红也 发表于 2010-11-24 18:36
北平,我会去的!

呵呵,真幽默,听着怪吓人的,感觉您这是要到抗日最前线的口气

现金
892 元 

守护天使

我们在四军大做核磁平扫加增强是2680元,一直不明白上海的核磁为什么那么便宜,原来如此~~hiuhiu你太强了,所有的疑问最后到你这里都能找到答案,看来有你我们会省好多心啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:08 , Processed in 0.016261 second(s), 10 queries , Gzip On.