15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 急求 这种症状怎么回事。
楼主: chenwen888
go

急求 这种症状怎么回事。   [复制链接]

现金
1152 元 
hiuhiu 发表于 2010-11-23 22:29
谁说肝肿瘤一定先腹水?
别着急,去问问主治大夫,也许是别的原因导致的,比如膝关节··· ...

呵呵 hiuhiu 不用安慰我  我知道 这不是好消息 我也做了心理准备了。 不过 我没想到来的这么快  。。。 现在双腿都是 我父亲也知道自己 水肿有点感觉了。。

现金
1152 元 
mmnnbb 发表于 2010-11-23 22:29
是水肿无疑,我父亲也是先脚肿,然后就。。。。。

:'(

现金
1152 元 
hiuhiu 发表于 2010-11-23 22:29
谁说肝肿瘤一定先腹水?
别着急,去问问主治大夫,也许是别的原因导致的,比如膝关节··· ...

还有我刚问过我父亲 他老人家说 他一天小便的 6 到 7 次。。 不像是肝腹水吧?

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

chenwen888 发表于 2010-11-23 22:31
呵呵 hiuhiu 不用安慰我  我知道 这不是好消息 我也做了心理准备了。 不过 我没想到来的这么快  。。。  ...

是下腔静脉癌栓还是门脉癌栓导致的?一般下腔静脉癌栓容易先腿脚肿,你父亲什么情况,如果还可耐受治疗,可以考虑去上海411做伽马刀,能够缓解。我老公9月份发现下腔静脉癌栓时,北京的所有好专家都基本给他判死刑了,说很晚期了,我查了下,不治的话,自然生存期为2.7个月,后来伽马刀后一个多月去仁济复查核磁,居然都没报癌栓,今天去北京肿瘤医院让放射科专家再给看看上海仁济的片子做会诊,也说肝部的下腔静脉里未见明显充盈缺损,我不信,大夫说那就也许是片子效果不好,但这种可能性是否还是比较小的?所以看来效果还是不错的,术后半个月甲胎从15000下降至6000,现在好人一个,天天在老家武夷山胡吃海喝~~还惦记要做茶叶生意,呵呵。

现金
1152 元 
另外我父亲腿那有静脉曲张 。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

chenwen888 发表于 2010-11-23 22:35
还有我刚问过我父亲 他老人家说 他一天小便的 6 到 7 次。。 不像是肝腹水吧? ...

小便次数多是好事,因为腹水厉害了,肾功能就有损害了,一天的尿量会大大减少。即使吃利尿剂也排不出多少。别太着急~~

现金
1152 元 
hiuhiu 发表于 2010-11-23 22:39
小便次数多是好事,因为腹水厉害了,肾功能就有损害了,一天的尿量会大大减少。即使吃利尿剂也拍不出多少 ...

这能不急吗。。  我今天晚上觉都不带睡好的。。  我现在考虑是不是 静脉曲张 惹的货呢 我父亲 左腿有静脉曲张  右没有。。 我刚刚问完他  他说一天的尿6  7  次  晚上就的3次。。  我个人感觉还算正常        哎  总之一句话不希望他老人家 的病 发展的这么快 恳求上天了。

现金
13208 元 

静脉曲张会腿肿吗,好像没太听说,要不你网上搜搜。

现金
1152 元 
hiuhiu 发表于 2010-11-23 22:38
是下腔静脉癌栓还是门脉癌栓导致的?一般下腔静脉癌栓容易先腿脚肿,你父亲什么情况,如果还可耐受治疗, ...

呵呵 先恭喜一下 我父亲是 门静脉癌栓  下腔静脉癌栓没有。。  我父亲的门静脉做了射波刀 在天津做了 右之 去做的时候90%堵死了  做彩超是2。5    现在是1。5 还有。  天津的大夫说2个月 复查现在还没到。。  你说的伽玛刀 我父亲想做来的 但考虑没有射波刀先进所以做的射波刀   我记的他说过天津的大夫说 门静脉要是堵死了 就会出现肝腹水 但是他做完射波刀 现在没到那种地步啊。。  大概是 15 天左右吧 做的介入  门静脉都没堵死  我想不会这么快 吧

现金
1152 元 
hiuhiu 发表于 2010-11-23 22:45
静脉曲张会腿肿吗,好像没太听说,要不你网上搜搜。

我在百度上查了一下 是有这种症状。。静脉曲张严重着或长期者 容易水肿  不过我父亲就左腿  右腿没有啊  哎  现在都蒙了。 不知道怎么办了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:15 , Processed in 0.016526 second(s), 10 queries , Gzip On.